网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《剩者为王》曝催泪视频

都市男女重阳节喊话双亲:不是我不婚

2015-10-21 10:52:53 来源:Mtime时光网

《剩者为王》曝催泪视频,都市单身男女喊话双亲,说出自己未婚的难处与苦衷。老戏骨金士杰在片中出演舒淇的爸爸,大段独白狂飚演技。
       时光网讯 滕华涛监制、落落导演,舒淇彭于晏潘虹金士杰邢佳栋郝蕾熊黛林主演的都市爱情片《剩者为王》,在重阳节当天曝出了一则感人视频,片方采访了多位未婚的都市男女,请他们在视频当中和父母来了一次“隔空对话”,不少网友看过之后眼眶湿润,表示等到电影11月6日上映之后,一定带上爸爸妈妈走进电影院。

      在《剩者为王》的这一支“催泪视频”当中,很多都市大龄男女都端坐在摄像机前,对着镜头吐露了自己作为一个“单身人士”的困惑与苦恼。这些人无论是年龄、职业还是人生处境,都和电影当中舒淇出演的“盛如曦”非常类似,他们事业有成年纪不小,却始终没有遇到结婚的对象,为此背负着来自社会、来自家庭以及来自自己的多重压力,在视频当中很多人当说到自己父母的时候,都当场落泪,同时他们也说出了自己至今未婚的难处与苦衷:“爸爸妈妈,不是我不婚”。

      在这段视频当中,还首度曝光了电影当中一段金士杰的大段独白,在《剩者为王》金士杰出演的角色是舒淇饰演的盛如曦的爸爸,在女儿为了把自己嫁出去而几乎乱了方寸的时候,盛爸爸有一段感人至深的台词,其中一字一句都是父亲对女儿满满的爱。

      监制滕华涛曾经披露,当《剩者为王》的剧本完成之后,最先定下的角色就是金士杰,因为在滕华涛看来,只有金老先生的台词功底和表演实力,才能将这一大段台词演绎得最真挚,最动人。所以马上约见到北京来演出的金士杰老师,最终才促成了这一段“上天成全的好戏”。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多