网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不可思异》曝小沈阳吐槽特辑

自曝被外星人“坑爹”经历

2015-10-21 09:39:34 来源:Mtime时光网

《不可思异》此次曝光的“被骗”视频中,小沈阳与大鹏一样上来就吐槽孙周导演,甚至更哭诉“被导演骗”在片中要示范如何正确的做到“一哭二笑三上吊”!

好拼!小沈阳上演上吊戏码

       时光网讯孙周执导,王宝强小沈阳主演,大鹏特别主演的3D科幻喜剧电影《不可思异》,继前几日发布大鹏“被导演骗”经历后。今日,三大“逗神”另一位主演小沈阳也“吐槽”了自己的“被骗经历”,据说不仅要和宇宙神器“么么哒”上演“二人转”,还在导演孙周的要求下必须做到“一哭二笑三上吊”的戏码,着实不易。据悉,《不可思异》,将于12月4日全国上映。

       从今日曝光的剧照看,虽然小沈阳嘴上埋怨,但身体却很诚实,演的投入,据小沈阳自曝,最初得知要和导演孙周合作时,“其实一开始是拒绝的”。因为在他的印象里,执导过《周渔的火车》《漂亮妈妈》的孙周是拍文艺片的代表,小沈阳表示不相信自己一个负责搞笑的演员难道被拍成“漂亮小沈阳”“小沈阳的火车”?

       不过,孙周导演和制片人梁婷亲自到沈阳说服其出演这部影片,并表示《不可思异》的特效团队,是曾凭借《雨果》斩获第84届奥斯卡奖最佳视觉效果的好莱坞金牌视效团队,必然能满足科幻喜剧需要的各种奇幻视觉效果。于是小沈阳就这样“被骗”出演,在导演孙周各种“非礼”要求之后,小沈阳表示希望下次合作能有机会演一个又帅气又有美女相伴的角色。







   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多