网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"移动迷宫2"主演现身北京发布会

桑斯特与李起弘揭秘为影片做特训

2015-10-21 19:08:00 来源:Mtime时光网

《移动迷宫2》主创托马斯·桑斯特与李起弘来华,帅气亮相红毯为影片助阵宣传,在京发布会上畅谈影片拍摄过程,还与粉丝亲切互动。
  时光网讯 北京时间10月21日,青春科幻惊悚系列电影《移动迷宫2》的主要演员托马斯·桑斯特(Thomas Sangster)、李起弘(Ki Hong Lee)现身北京新闻发布会及粉丝见面会活动。现场聚集了大批粉丝要求签名合影,两位明星第一次来到中国,亲切与影迷签名合影,并与征集来的幸运粉丝在台上零距离互动,大玩自拍。

  根据詹姆斯·达什纳的畅销小说改编的电影《移动迷宫2》,依然由迪伦·奥布莱恩托马斯·桑斯特李起弘卡雅·斯考达里奥等多名演员主演,导演继续由韦斯·波尔担纲。在第一集的结尾,坐上了直升飞机的林间斗士们从空中俯瞰大地,却发现大地变成了一片焦土,到处都是被耀斑破坏的建筑和土地,由托马斯带领的小组成员必须闯过被太阳耀斑炙烤的茫茫焦土到达北方的避难所。最令喜欢末日题材观众惊喜的是,《移动迷宫2》加入了被耀斑辐射感染的族类,如何对抗这群因病毒感染而变为嗜血怪兽的生物也成为小组成员的一大挑战。

↓点击播放↓:新闻发布会视频

两位“小鲜肉”透露拍摄前要做特殊训练
高海拔拍摄地缺氧又缺水

  托马斯·桑斯特在第一集《移动迷宫》中饰演纽特,是林间空地的领袖人物之一。李起弘在《移动迷宫》第一集中扮演的是行者队长米诺,带领行者每天进入迷宫寻找逃出林间空地的方法,后来成为迪伦·奥布莱恩最得力的伙伴。

  发布会上,两位“小鲜肉”亮相,为大家揭秘了拍摄过程中的快乐与艰辛。托马斯·桑斯特、李起弘表示,这一集的拍摄地点是高海拔、缺氧缺水的阿布奎基,该地区位于美国新墨西哥州,也是著名美剧《绝命毒师》的拍摄地。该地区环境艰苦,而在《移动迷宫2》中仍有大量奔跑、动作戏,演员们不得不为了拍摄而做一些特殊的训练。

  李起弘向大家透露:“我们拍戏的地方在新墨西哥州,我们在那做了很多动作的训练,我们有专门的教练,他会带我们在沙丘里跑步,要跑好几公里。那边一是非常缺水,二是缺氧,海拔很高,有5000-8000英尺的高度。我们在那边很容易缺氧,也非常辛苦,但我们在艰苦的同时也感到非常的快乐,因为我们可以跟朋友,跟整个剧组在一起,我觉得还是很享受这个挑战。”

“小指头”艾丹·吉伦加盟
两主演想尝试演反派

  在《移动迷宫2》中,《权力的游戏》中的“小指头”艾丹·吉伦加盟,饰演抓捕少年们的大反派。演员托马斯·桑斯特也曾出演《权力的游戏》。现场有记者提问,两位男孩是否也想在将来尝试出演一些反面角色。

  李起弘说自己很愿意做这样的尝试,而桑斯特表示:“扮演反派首先对自己是一个挑战,可以从心理上感受一下那些非常心智扭曲的人到底是怎么样的想法,也是非常有趣的事情。”

托马斯·桑斯特感悟15年演员之路
李起弘中文说:我爱你们,谢谢

《移动迷宫2》中文版预告片

  面对中国的热情观众,两位演员表示:“这是我们第一次来中国,感受很不一样,尤其是今天上午我们去了故宫,非常震撼。”而演员李起弘还用学了几句中文向大家问好,他用标准的普通话向现场观众说出:“我爱你们,谢谢!”引发现场热烈掌声。

  桑斯特来到中国也很高兴,他今年做演员已经有15年之久了。虽然在现场被大家称为“小鲜肉”,但他认为“虽然我已经做了15年了,但是我还有很多要学习,要发展的地方。”此外,他还向大家介绍,“我从10岁开始演戏(《真爱至上》),那个时候我把它当做纯粹的一种玩乐,觉得好玩,我没有太严肃的看待这个。一直到现在15年后的今天,作为我的职业生涯,作为我的工作,我非常热爱做演员,非常热爱拍电影的方方面面,无论摄影团队、或者灯光组或者整个片场我都觉得有一种莫名其妙的感觉,有那么多人协力把一个故事在银幕上激活起来,我觉得是非常神奇的。”

  在发布会的最后,二十世纪福斯中国区市场总监申慧女士向托马斯·桑斯特以及李起弘赠送了二人的印章。两位演员收到这样特殊的赋予中国色彩的礼物非常高兴,在海报上印下自己的名字,并合影留念。

  据悉,《移动迷宫2》由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司与华夏电影发行有限责任公司联合发行,影片将于11月4日在中国内地全面上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多