网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的处女地》新疆办观影会

重阳节邀请父母一辈回忆青春岁月

2015-10-21 14:22:09 Mtime时光网

该活动邀请到《我的处女地》导演周军、编剧周刚,携主演许可、李金川等到场与连城的观众零距离接触、交流心得。消息一经播出,听众们纷纷报名抢免费观影名额,电台的热线几乎被打爆。
  电影《我的处女地》将于11月3日登陆中国银幕,10月28日在新疆超前点映。记者获悉,重阳节(10月21日)下午4时,乌鲁木齐观众还将享受到一份特别的文化大餐——由新疆华夏天山电影院线联合102.8故事广播《爸妈来了》节目组,在星辉电影公园举办《我的处女地》主题观影会,邀请年轻人陪父母们在大银幕前一起深情怀旧,共同走进那个激情燃烧的青春岁月。该片主创团队也莅临现场与影迷见面。

  此次,华夏天山院线携102.8故事广播的王牌节目《爸妈来了》、《非常接触》共同推出这场《我的处女地》观影会,旨在打造“九九重阳,敬老孝亲”的节日气氛,给当代年轻人培养一种“带着父母走进影院,走进父母的年代,一起回顾父母的青春”的亲情文化和良好观影习惯。

  该活动邀请到《我的处女地》导演周军、编剧周刚,携主演许可、李金川、包晓东、吴华玲、朱柳青青等到场与连城的观众零距离接触、交流心得。消息一经播出,听众们纷纷报名抢免费观影名额,电台的热线几乎被打爆。原本打算招募190人的影厅,截止发稿日止已超员不少。经过协商影院经理决定临时加座,力求让这些拉家带口来看电影的观众,可以实现与长辈们同堂观影、同喜同乐的美好心愿。 

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 我的处女地
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多