网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《山炮进城》曝光角色海报

本山“梦之队”首推互联网电影

2015-10-21 21:31:23 Mtime时光网

本山“梦之队”打造的互联网电影《山炮进城》发布角色海报。
  由七娱乐影业、本山传媒、华谊兄弟、一响天开传媒联合出品,崔俊杰执导,程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲领衔主演;小沈阳刘小光、文松、张家豪唐鉴军、于洋、王小虎、小超越、彭禺厶、朱佳希、高成龙、蔡维利等联合主演的互联网电影传奇大作《山炮进城》,近日首度曝光了“赌神”程野、“金三胖”宋晓峰、“美国队长”刘小光、“李小龙”文松、“超人”小沈阳以及“梦露”唐娜等六位主演的角色海报,复古的色调和拉风的造型搭配演员们的“爆表颜值”,瞬间引起粉丝们的热切期盼。据悉,《山炮进城》讲述的是民风淳朴的四个东北“山炮”勇闯北京,奇妙追爱的故事。

  “搞笑梦之队”化身“超级英雄”山炮四人组勇闯北京城

  互联网大电影《山炮进城》汇集了程野、宋晓峰、唐娜、小沈阳、刘小光、文松、张家豪、唐鉴军、于洋、王小虎、小超越、彭禺厶、朱佳希、高成龙、蔡维利等联合主演等闪瞎眼的搞笑实力派演员,自开机以来就受到了粉丝们的热切关注,尤其是片中“东北式幽默”的符号,连同过十位赵本山高徒联合主演,勾勒出一个笑星梦之队,这也是本山传媒出品的首部互联网电影传奇大作。

  近日曝光的这组角色海报色调复古,造型拉风,主演们纷纷夺目亮相。程野化身赌圣,眼神坚定表情诡异;宋晓峰嘴角含笑,仿似金三胖;刘小光成山寨美国队长,眼神坚定;文松则一身李小龙装扮,摸不透是娘炮还是山炮;小沈阳更是超人附身,眉宇间流露出霸气与杀气;唐娜则是嘴角含春,变身梦露。除此之外,每个海报上又将装扮的人物形象否定,着实是让人摸不着头脑。片方表示,“山炮”实非贬义,乃指厚道淳朴、天真善良的性格,不管超级英雄也罢,还是普通人也罢,都应该有一颗真诚善良的心。

  据悉,《山炮进城》讲述的是几个农村人进城奋斗的故事,人人都有一部血泪史,其实也是一部励志史,四个东北“山炮”程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲,或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。

  看囧途再添互联网电影新组合本山弟子互殴开扁笑破肚皮

  从《人在囧途》《泰囧》《心花路放》到刚刚火爆上映的《港囧》,“囧途”系列带起了公路电影的模式化,相爱相嫌的好基友,必须走起的旅程,还有一路不断降临的各种麻烦。互联网大电影《山炮进城》则完全匹配疯狂公路喜剧的模式,一个在APP交友神器“心跳”上迷失的少女,两个朴实善良的“山炮”以及一个女汉子跟屁虫,囧途基友组合成了大叔与萝莉的四人爆笑行,《山炮进城》可谓为囧途组合增添了一部互联网大电影。

  《山炮进城》中,程野、宋晓峰、唐娜以及张笑菲组成的爆笑四人组擦出了许多新鲜火花,一路上遭遇各种尔虞我诈、奇葩不靠谱的旅行之外,还与刘小光、文松、小沈阳、王小虎、唐鉴军、王小宝、于洋、张春光、蔡维利等同门师兄弟斗智斗勇,同时团队内部也在发生着一系列的巨变。打过、哭过、笑过之后,还上演了两场另类床戏,着实让人笑得根本停不下来。

  七娱乐影业集团创始人/总裁张斯斯谈起《山炮进城》为何启用众多东北笑星表示:“《山炮》这部戏讲述的是小人物的日常生活,东北人的幽默是根植于骨子里的,尤其是本山高徒们懂得自嘲,也善于调侃,让我们看到了一种积极、达观的人生态度,这是我邀请本山传媒合作的最根本原因。”据悉,《山炮进城》将于10月27日在网上播出。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多