网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》登"Total Film"杂志封面

"上帝"视角诠释"正义黎明" 新剧照&片场照曝光

2015-10-22 07:55:03 来源:Mtime时光网

此次《Total Film》的封面照采用仰拍的形式,而蝙蝠侠、超人与神奇女侠则眼神坚定、充满力量感地俯视镜头,加上一道光的映衬,酷似上帝视角。很好的诠释了片名中“正义黎明”的寓意。
  时光网讯 《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》“三巨头”蝙蝠侠、超人和神奇女侠近日齐登《Total Film》杂志封面。与上次曝光的《帝国》杂志封面风格类似,此次封面依旧走暗黑风,三位主角身后乌云密布,似乎随时都会雷电交加,但一道光从盖尔·加朵饰演的神奇女侠和亨利·卡维尔饰演的超人中央透出,仿佛昭示着黑暗之境,正义之光终将打破阴霾,重现晴日。

  

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中文版剧场预告片

此次《Total Film》的封面照采用仰拍的形式,从而使人物更具英雄感,而蝙蝠侠(本·阿弗莱克饰)、超人(亨利·卡维尔饰)与神奇女侠(盖尔·加朵饰)则眼神坚定、充满力量感地俯视镜头,加上一道光的映衬,酷似上帝视角。很好的诠释了片名中“正义黎明”的寓意。

  与杂志封面一同曝光的还有几张剧照与片场照,其中包括蝙蝠侠与超人对峙的镜头,以及神奇女侠手持剑盾正在恶战的一幕。而两张片场照中,超人正遭遇四面楚歌的境地,化成骷髅样的人随处可见;蝙蝠侠身旁则躺着死去的人与匕首。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由华纳兄弟影业出品,扎克·施奈德执导,除蝙蝠侠、超人和神奇女侠三位主角外,更有杰西·艾森伯格(卢瑟)、艾米·亚当斯(露易丝)与劳伦斯·菲什伯恩霍利·亨特杰瑞米·艾恩斯等知名影星加盟出演。影片将于2016年3月25日2D/3D/IMAX 3D全格式北美公映,并将有望引进中国内地。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (113)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多