网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹妮弗劳伦斯冲奥新作再曝预告

再现商业女强人的另类成长史

2015-10-22 09:52:31 来源:Mtime时光网

《乔伊的奋斗》今日曝光了第二支预告,勾勒出詹妮弗·劳伦斯饰演的乔伊从青春少女到商业女强人的成长史。电影将于今年12月25日圣诞节在北美上映,也将成为大卫·O·拉塞尔第四次冲击奥斯卡奖的作品。
  时光网讯  由大卫·O·拉塞尔执导,詹妮弗·劳伦斯罗伯特·德尼罗布莱德利·库珀埃德加·拉米雷兹主演的传记电影《乔伊的奋斗》今日曝光了第二支预告。

  《乔伊的奋斗》改编自真实故事,乔伊·曼加诺原本是一名普通的单身母亲,之后她凭借发明“魔术拖把”起家,单凭这一项发明就获得了数百万美元的回报。之后她还改良了衣架、熨斗等家用用品,逐渐成为一名成功的企业家,建立起自己的商业帝国。

  这支两分半的视频相比第一支预告拥有大量的对白,也勾勒出詹妮弗·劳伦斯饰演的乔伊从青春少女到商业女强人的成长史。“世界不欠你任何东西”“你所创造的东西才是你唯一拥有的”预告中向人们展示着乔伊的奋斗哲学,而在从家庭主妇到女强人的路上,她也遇到了来自朋友、父母的多重阻碍。从预告中就可以看出,詹妮弗·劳伦斯还将乔伊性格强悍的一面挖掘出来,从面对卖家时拒不抬价的强硬态度,到对父母放狠话,她俨然可以独当一面。

  《乔伊的奋斗》将于今年12月25日圣诞节在北美上映,也将成为大卫·O·拉塞尔继《斗士》《乌云背后的幸福线》《美国骗局》后第四次冲击奥斯卡奖的作品。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多