网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社2》曝终极预告

萌孙集结怪物万圣节来袭

2015-10-22 10:20:01 来源:Mtime时光网

在终极预告片中,精灵旅社的“社长”德古拉喜获萌孙,首次一展歌喉。他的“兄弟帮”全面回归,再度卖萌耍宝。影片将于10月27日上映。

《精灵旅社2》剧照 德古拉和外孙

  时光网讯 由索尼动画制作的好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》正式确定10月27日上映,于万圣节前全面来袭登陆内地院线。今日影片曝光了终极预告,德古拉的“兄弟帮”科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物住客们全面回归,再度出山耍宝,展开搞笑攻势。德古拉喜获萌孙,而他的精灵旅社也向人类敞开大门。

  在终极预告片中,精灵旅社的“社长”德古拉喜获萌孙,平日里帅气威严的德古拉对小孙子宠爱有加,不仅亲自教萌孙学习飞翔,还用自己特有的“透视眼”密切监视孙子的尖牙发育情况。作为旅社“高管”的德古拉,首次一展歌喉为萌孙唱摇篮曲,更带着混血萌孙上阵展示热舞。除此之外,憨厚耿直的科学怪人爱上了和自己的粉丝合影,敏感自恋隐形人找到了真爱女友,心宽体胖的木乃伊因为体型肥胖扭了腰,而女主角梅菲斯首次展示了她炫酷的飞车特技。

  《精灵旅社2》由导演格恩迪·塔塔科夫斯基再度执导,喜剧演员亚当·桑德勒将继续为德古拉献声,而赛琳娜·戈麦斯安迪·萨姆伯格凯文·詹姆斯大卫·斯佩德等原班配音人马也将继续加盟。而扮演德古拉父亲瓦拉德的是好莱坞曾荣获奥斯卡、艾美、格莱美和托尼奖“大满贯”的传奇喜剧演员梅尔·布鲁克斯。影片将于10月27日上映。

   编辑:Ayu

关键词: 精灵旅社2 预告片
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多