网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》曝先行预告

陈学冬张艺兴 两位奶爸碰撞新火花

2015-10-22 10:38:18 来源:Mtime时光网

《从天儿降》曝光先行预告,陈学冬与首次“触电”的张艺兴,两位“奶爸”表现抢眼,潮妈姜雯与李小璐也不甘示弱,时而暗夜潜行,时而英姿飒爽。
       

陈学冬张艺兴组成“冬兴CP”

时光网讯 魏楠魏民兄弟共同执导的合家欢喜剧电影《从天儿降》,日前曝光先行预告,并定于12月4日贺岁档上映。随预告片还发布了一组四主演的搞怪奶嘴照,鲜爸潮妈首次默契配对卖萌担当,“陈学冬张艺兴CP”,也碰撞出全新火花。

       预告片中陈学冬与首次“触电”的张艺兴终现对手戏片段,表现抢眼。“潮妈”姜雯李小璐与鲜爸萌娃五活宝组团犯二,上天入地热闹非凡。“帅霸天”欧阳俊文虽不会说话,却完全依靠天才的表情与肢体语言,贡献最萌亮点。在预告片中,除了喜剧感十足,还呈现了直升机、枪战、入狱、豪车等元素,背景还时常伴有警车声以及疑似秘密潜入任务的画面,让观众目不暇接。

       先行预告片此次送出人气火爆的“冬兴CP”对手戏片段。无论是二人发疯犯二,还是搭配萌娃帅霸天逗趣卖萌,都是惊喜连连。酒瓶砸头与挨耳光的戏足见陈学冬的敬业精神,首次“触电”的张艺兴,与帅霸天尿布亲密接触满地打滚,虽然短短几秒,但窘态尽显。“坑爹”镜头频现,让人忍俊不禁。而潮妈姜雯李小璐也时而暗夜潜行,时而快枪在手英姿飒爽,上天入地都不在话下。“帅霸天”的超萌表情秀更是给电影带来了最大的亮点,虽然受制于不会说话,他却完全依靠表情与肢体语言,把一个“萌”字诠释得深入浅出。

       预告最后落版在姜雯“所以是你们俩生的”疑问中,四人手举姓名板,一头乱发,一脸衰相入狱的戏做结尾,留给了观众最大的疑团:究竟发生了什么?令人意外的是,预告片中惊现疑似同样是奶爸的歌手胡彦斌身影,演员于小伟也是全情投入手舞足蹈,至于二人身份如何却又不得而知。

      电影《从天儿降》将于12月4日领跑贺岁档上映。

张艺兴李小璐默契小试大摆爱心Pose

张艺兴李小璐搞怪卖萌

陈学冬姜雯搭档青春感十足

                                            陈学冬姜雯搭档


   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多