网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉波特曼新片首曝预告

颠覆形象饰演"拿起枪的简" 化身剽悍女枪手

2015-10-22 10:30:56 来源:Mtime时光网

《拿起枪的简》今日曝光了首支预告,娜塔莉·波特曼一改以往柔弱优雅的形象,从不会开枪的弱女子,历练成敢于独自面对一众歹徒的剽悍枪手。

《拿起枪的简》海报

  时光网讯  由加文·欧康诺执导,娜塔莉·波特曼、伊万·麦克格雷格、乔尔·埃哲顿等人主演的《拿起枪的简》今日曝光了首支预告。这部几经易导、易演和延期的影片最终在北美定档明年二月,而这支国际版预告片的发布,也印证影片距离上映不远了。

  《拿起枪的简》讲述一个娜塔莉·波特曼饰演的简的歹徒丈夫伤痕累累、奄奄一息地逃回家,却仍然逃脱不了帮派同伙的追杀,万般无奈的简只得求助于自己曾经的情人给予保护……

  视频中展现了一个野蛮荒芜的西部世界,娜塔莉·波特曼一改以往柔弱优雅的形象,预告中她为了保护丈夫和孩子,只得求助于乔尔·埃哲顿饰演的老情人,从不会开枪的弱女子,历练成敢于独自面对一众歹徒的剽悍枪手。影片中另一位颠覆演员以往形象的角色来自伊万·麦克格雷格,他在影片中带着一撮黑色胡须,操着西部口音,饰演反派Colin McCann,带领一众歹徒追杀简的丈夫。

  《拿起枪的简》是一部命途多舛的电影,从2013年启动开始,就经历了换演员换导演换挡期等一系列的波折。影片最初计划由琳恩·拉姆塞执导,迈克尔·法斯宾德饰演简的情人,乔尔·埃哲顿饰演帮派头目。后来因法斯宾德辞演, 乔尔·埃哲顿顶替出演前者的角色,埃哲顿的角色则由裘德·洛来出演。不过在琳恩·拉姆塞退出后,裘德·洛也决定退出。随后《勇士》导演加文·欧康诺接盘执导本片, 布莱德利·库珀也接棒出演反派一角。本以为影片可以顺利运作,但是不久后库珀的退出又让本已命运多舛的此片雪上加霜。

  影片好不容易拍完了,上映的日期也是一改再改,最先定的是2014年8月29日,后来挪到了2015年2月20日。去年12月影片上映日期又再次被延后至2015年9月4日。而由于影片发行方相对论影业破产导致影片上映时间又被拖延至明年2月。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多