网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉波特曼新片首曝预告

颠覆形象饰演"拿起枪的简" 化身剽悍女枪手

2015-10-22 10:30:56 来源:Mtime时光网

《拿起枪的简》今日曝光了首支预告,娜塔莉·波特曼一改以往柔弱优雅的形象,从不会开枪的弱女子,历练成敢于独自面对一众歹徒的剽悍枪手。

《拿起枪的简》海报

  时光网讯  由加文·欧康诺执导,娜塔莉·波特曼、伊万·麦克格雷格、乔尔·埃哲顿等人主演的《拿起枪的简》今日曝光了首支预告。这部几经易导、易演和延期的影片最终在北美定档明年二月,而这支国际版预告片的发布,也印证影片距离上映不远了。

  《拿起枪的简》讲述一个娜塔莉·波特曼饰演的简的歹徒丈夫伤痕累累、奄奄一息地逃回家,却仍然逃脱不了帮派同伙的追杀,万般无奈的简只得求助于自己曾经的情人给予保护……

  视频中展现了一个野蛮荒芜的西部世界,娜塔莉·波特曼一改以往柔弱优雅的形象,预告中她为了保护丈夫和孩子,只得求助于乔尔·埃哲顿饰演的老情人,从不会开枪的弱女子,历练成敢于独自面对一众歹徒的剽悍枪手。影片中另一位颠覆演员以往形象的角色来自伊万·麦克格雷格,他在影片中带着一撮黑色胡须,操着西部口音,饰演反派Colin McCann,带领一众歹徒追杀简的丈夫。

  《拿起枪的简》是一部命途多舛的电影,从2013年启动开始,就经历了换演员换导演换挡期等一系列的波折。影片最初计划由琳恩·拉姆塞执导,迈克尔·法斯宾德饰演简的情人,乔尔·埃哲顿饰演帮派头目。后来因法斯宾德辞演, 乔尔·埃哲顿顶替出演前者的角色,埃哲顿的角色则由裘德·洛来出演。不过在琳恩·拉姆塞退出后,裘德·洛也决定退出。随后《勇士》导演加文·欧康诺接盘执导本片, 布莱德利·库珀也接棒出演反派一角。本以为影片可以顺利运作,但是不久后库珀的退出又让本已命运多舛的此片雪上加霜。

  影片好不容易拍完了,上映的日期也是一改再改,最先定的是2014年8月29日,后来挪到了2015年2月20日。去年12月影片上映日期又再次被延后至2015年9月4日。而由于影片发行方相对论影业破产导致影片上映时间又被拖延至明年2月。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多