网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》曝正片片段

约翰·哈克斯与杰森·克拉克患难见真情

2015-10-22 11:49:45 来源:Mtime时光网

由约翰·哈克斯饰演的登山队员道格,在登顶珠峰后,身体虚弱,难以行动。杰森·克拉克饰演的队长罗伯·豪尔,在清楚道格会拖累自己的情况下,依然不离不弃。
      时光网讯杰克·吉伦哈尔杰森·克拉克乔什·布洛林约翰·哈克斯等主演的电影《绝命海拔》将于11月3日在全国上映。今日,该片曝光最新正片片段,在队员道格生命垂危、难以前进的时刻,队长罗伯·豪尔仍然坚持“不抛弃、不放弃”,绝地中展现出人性光辉。与此同时,一场极大的风暴也向他们袭来。

↓点击播放 《绝命海拔》正片片段↓

      在今日曝光的这支片段中,由约翰·哈克斯饰演的登山队员道格,在登顶珠峰后,由于缺氧等各方面的原因,导致身体虚弱,难以行动。杰森·克拉克饰演的队长罗伯·豪尔,在清楚道格会拖累自己的情况下,依然不离不弃,一直陪伴在他的身边。在海拔近5000米的山顶上,每一步行动都要耗费极大的体力,但是罗伯·豪尔毫不畏惧珠峰的极端环境,不断鼓励道格继续前行,并帮助他成功爬上石块,体现了患难之中的盟友情谊。

      此外,影片中一组极富视觉冲击力的镜头也预示了危险的到来。在罗伯·豪尔在用绳索帮助道格下山的紧要关头,一场特大暴风雪自远处向两人袭来。暴风裹挟着的巨大雪块猛烈冲击着罗伯·豪尔和道格,令他不得不抬起手遮住脸庞,以免受到伤害。这场暴风雪将已经深陷低谷的二人再次置身于困境。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多