网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

纪念《回到未来》30周年多款周边推出

酷炫时光车 自动球鞋及磁悬浮滑板相继发布

2015-10-22 16:17:26 来源:Mtime时光网

为了纪念《回到未来》30周年,众商家推出多款酷炫周边:Hot Toys电影系列,Nike自动系鞋带球鞋,百事可乐限量饮料,Kids Logic磁悬浮时光车,雷克萨斯磁力悬浮滑板等种类繁多,功能各异。
  时光网特稿  《回到未来》三部曲是80年代最重要的科幻电影之一,影响了之后的很多的科幻作品,也是一代人心目中的集体记忆。今年恰逢《回到未来》系列的30周年,不少电影周边产品相继推出:Hot Toys电影系列,Nike自动系鞋带球鞋,百事可乐限量饮料,Kids Logic磁悬浮时光车,雷克萨斯磁力悬浮滑板等种类繁多。让我们不禁感叹“未来”其实离我们并不遥远。

多款《回到未来》模玩产品

多商家推出了《回到未来》主题周边产品

  香港模玩公司Hot Toys为庆祝《回到未来》30周年纪念,特别推出了电影男主角马丁珍藏人偶,以及电影中非常重要的1:6比例珍藏时光车。时光车细致还原汽车内外结构,包括引擎系统、汽车仪表盘、可动鸥翼式车门等,全车有多组发光装置。马丁珍藏人偶细致入微的头雕刻画,搭配丰富的人物配件。据悉Hot Toys还将推出磁悬浮滑板版本马丁。玩具公司乐高则和汽车品牌DMC推出的1/15比例联名款时光车。模型整体非常精致,包括开放的鸥翼式车门,折叠悬停模式的车轮。日本Kaiyodo海洋堂则推出了16厘米微型时光车,麻雀虽小五脏俱全。 

磁悬浮效果的时光车

具有磁悬浮效果的时光车和滑板

  Kids Logic香港玩具公司,公布了一款拥有悬浮效果的时光车。整个产品分为底座及时光车模型,利用磁悬浮原理使汽车悬浮在底座上方,整体看上去酷炫十足。官方表示在制作上100%忠于电影原著,鸥翼式车门、后背箱部分的时光机及车轮,都制作的惟妙惟肖。模型按照1:20的比例缩放,因此模型实际长度为22厘米。车身上装有10余个发光装置,可发出明亮炫彩灯光。而在去除磁悬浮底座,为模型换上一般模式的普通轮胎后,其也可当作普通车模来展示。

雷克萨斯磁悬浮滑板

  今年Lexus(雷克萨斯)公布了一款名为Lexus Hoverboard的磁悬浮滑板,官方宣称该产品是一款真正可实用并量产的悬浮滑板。据悉Lexus Hoverboard已经秘密的开发了长达十八个月的时间,使用天然竹料和其他用以制造雷克萨斯汽车的高级材料打造,采用与雷克萨斯汽车上使用的纺锤型水箱护罩类似设计,整体极富科幻意味。官方宣称采用基于液氮冷却的超导体技术,跟Hendo Hover一样,同样需要靠磁力来驱动来实现无摩擦运动,所以Lexus Hoverboard在滑行时也同样受滑行表面材质所限制。

百事可乐限量饮料

Nike自动运动鞋和百事可乐《回到未来》限量饮料

  今年恰逢《回到未来》系列的30周年,在电影中出现的百事可乐也带来了限量饮料Pepsi Perfect。Pepsi Perfect已于10月21日网上限量销售6500瓶,价格20.15美元(约合136元)。除了线上销售之外,百事还在10月8日到11日期间,在纽约动漫展设立一个展位,前200位Cos成马丁的粉丝才可获得。那些不在美国的电影粉丝,也只有眼馋的份儿了。

可自动系鞋带的Nike运动鞋

  Nike于今日发布2015 Nike Mag运动鞋,外观造型方面并没有改动,依旧采用100%仿原著设计,但功能上却有质的飞跃,在此前所实现的闪灯基础上,正式加入了可谓是万众瞩目的”Power Laces“自动系带功能,将虚构变成现实。此外其不仅可自动系鞋带,还可感应使用者的行动来自动收紧或放松鞋带,以提供更强的舒适性及支持。如正在进行体育活动,其就会将鞋带收紧。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多