网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《雷神3》《异形:失乐园》将在澳洲开拍

澳洲政府为好莱坞大片提供资金支持

2015-10-23 10:33:37 来源:Mtime时光网

《雷神3》和《异形:失乐园》近日被曝将澳大利亚选为影片主要的拍摄地。这一决定除了地理方面的原因,更多的还有经济方面的考虑。澳洲政府曾为《加勒比海盗5》提供2100万澳元的资金支持。

《异形:失乐园》也就是之前的《普罗米修斯2》确定将在澳大利亚进行拍摄

  时光网讯  继《加勒比海盗5》之后,好莱坞大片越来越频繁地选择澳大利亚作为影片的拍摄地。近日,《雷神3:诸神黄昏》《异形:失乐园》则成为这个名单中最新的两部电影。

  好莱坞选择澳大利亚作为拍摄地,除了地理方面的原因,更多的还有经济方面的考虑。事实上,这些大片在制作过程中都需要大量的绿幕镜头,并依靠后期的电脑合成技术完成最终的画面效果,所以拍摄地选在哪里对影片并没有什么太大的影响。《加勒比海盗5》的拍摄地搬到澳大利亚,而迪士尼从澳大利亚政府那里拿到了2100万澳元的资金支持。因为丰厚的资金补助,同属迪士尼旗下的《雷神3:诸神黄昏》也选择《加勒比海盗5》的老路,而《雷神2》此前的拍摄地位于英国著名的谢伯顿制片厂。

《雷神2》的拍摄是在英国著名的谢伯顿制片厂内完成的

  《异形:失乐园》将在澳洲开拍的消息则由澳大利亚的外交部长朱莉·毕晓普和通信部长兼艺术部长米奇·费菲尔德近日亲自公布。澳大利亚政府为这几部好莱坞电影提供的资金总额已经达到3400万美元。而这些好莱坞大片来到澳大利亚也为当地经济带来了一定收益,因为电影需要在制片厂内部拍摄,这也意味着片方需要雇佣澳大利亚当地人来负责一些片场工作。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多