网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《水草丰茂》众星支持特辑

徐峥韩庚邓紫棋力挺文艺片导演

2015-10-23 11:05:16 来源:Mtime时光网

《水草丰茂》获众星支持,徐峥、韩寒、韩庚、邓紫棋等录制视频,共同推荐这部小成本无明星的文艺片。
       时光网讯 《家在水草丰茂的地方》将于今日公映,影片由新锐导演李睿珺执导,著名电影人方励继韩寒导演的《后会无期》后监制的第二部八零后导演作品,在入围东京、柏林等近10个国际电影节后,携不俗的口碑接受市场考验。徐峥韩寒韩庚邓紫棋等明星大腕也录制视频推荐这部电影。
 
文艺公路片获赞有新意   
讲述勇敢少年千里归家故事
 
       《家在水草丰茂的地方》预告海报上的宣传语为“一对兄弟,两只骆驼,七天六夜,五百公里”,这句话概括了影片的大概剧情,它讲述的是兄弟俩骑着骆驼,穿越慢慢西部千里长路回家的故事。奇特的西部风景,呆萌的骆驼,勇敢的少年,优美的画面中透出的神秘气息,都是预告片中强调的卖点。

       《家在水草丰茂的地方》日前已于全国十个城市进行了点映,从目前流出的评论看,不少影评人将其称为“少年版《后会无期》”,而片中的少年演员将人物勇敢坚强的气质演绎的十分到位,令不少女性观众联想起李安所塑造的“少年派”。影片对“公路片”类型赋予更深文化内涵的创造性改造,获得专业人士广泛赞赏。
 
徐峥韩寒韩庚邓紫棋等发声支持 
力挺青年导演诚意佳作
 
       进入2015年,中国电影圈的正能量变得越来越多,凡是有新人佳作,业内明星大腕都不吝站台。曾入围东京、柏林等十几个国际电影节的《家在水草丰茂的地方》也受到了这样的礼遇。日前,徐峥韩寒韩庚包贝尔邓紫棋李玉陈正道钮承泽李晨郭帆韩延路金波等明星、名人纷纷录制推荐视频对影片表示支持。在视频中,他们谈起自己家乡的变化和对家乡的怀念,平淡但动人。一部八零后导演的文艺片能够得到这么多大腕的“安利”,可见主创团队的号召力和影片的出众品质。
   
      《家在水草丰茂的地方》导演李睿珺是2013年度中国电影导演协会的“最佳青年导演”,当时的评委中有冯小刚、王小帅等著名导演。他的上一部电影《告诉他们,我乘白鹤去了》曾入围威尼斯电影节,广受好评。

       《家在水草丰茂的地方》监制方励曾推出过《观音山》《后会无期》等成功作品,方励呼吁,对于这样用心创作和精良制作的电影,业内应给与多一些支持,共同推进中国电影市场的进化。
 


   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多