网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李《还魂者》首曝海报

主打苍茫雪原 高难度自然光取景呈现原始之美

2015-10-24 10:41:54 来源:Mtime时光网

海报主打天地一色的辽阔雪原,近景有星星点点的火光,呈现出一派苍茫的意境之美。

《还魂者》预告片

  时光网讯
在发布了两支预告片之后,20世纪福斯终于曝光了颁奖季热门电影《还魂者》的首张海报。主打天地一色的辽阔雪原,近景有星星点点的火光,呈现出一派苍茫的意境之美。而主演莱昂纳多并未在海报中露面。

  从此前曝光的剧照和预告片中不难看出,导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图十分强调自然景观的原始呈现,而曝光的首张海报更是主打壮阔的雪原景致。曾掌镜《生命之树》《人类之子》、并凭借《鸟人》《地心引力》两度捧得奥斯卡最佳摄影奖的艾曼努尔·卢贝兹基再次施展其强大功力,以高难度的自然光在加拿大和南美洲取景。受天气多变的影响,剧组不得不延长了拍摄周期。从此前曝光的预告片也能看出,这是一次非常艰难的拍摄过程。

  此次曝光的首款海报中,旁晚时分的茫茫雪原上,一匹马驮着两个人缓缓前行,而近景的点点火光则引发了关于画面以外的更多联想。

  《还魂者》由《鸟人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图执导,莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪威尔·保尔特多姆纳尔·格里森等共同主演。迪卡普里奥饰演的休·格拉斯是一名已经金盆洗手的探险家,在遭遇了黑熊的攻击之后,捡回一条命。但谁知自己的钱财却被汤姆·哈迪饰演的猎人约翰·菲兹杰拉德盯上。菲兹杰拉德企图谋财害命。在杀死了格拉斯的儿子之后,又想要活埋格拉斯。但格拉斯最终活了过来,而他的复仇之路也就此开启。

  《还魂者》将于12月25日开始小范围上映,并将于1月8日扩大上映范围。影片因含有较多暴力因素而在北美被定为R级。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

《侏罗纪世界2》最全彩蛋解码

恐龙世界这些精彩细节等你来挖

尽管《侏罗纪世界2》没有前作那么强烈地依赖怀旧情绪,..
3

破20亿美元!《复联3》海量概念图发布

灭霸降临瓦坎达、纽约大战还原度惊人

《复联3》全球已破20亿美元,一批概念图也随之公布。
4

15年了,它仍未被超越

恐怖佳片《蔷花,红莲》的美丽与哀伤

《蔷花,红莲》上映15年了,它所创造的韩国恐怖片的观影..
5

《海王》登杂志封面妮可基德曼造型曝光

反派黑蝠鲼露面 首支预告让粉丝望穿秋水

《海王》预告还是没有,先看看妮可基德曼、杰森·莫玛和..

查看更多