网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"火星救援"重登北美周五票房冠军

"鸡皮疙瘩"居亚 "女巫猎人"等新片哑火

2015-10-25 10:51:47 来源:Mtime时光网

即将迎来万圣节档期的北美影市本周略显拥挤,但四部新片仍未战胜榜单老片《火星救援》与《鸡皮疙瘩》。

《火星救援》海报

  时光网讯
即将迎来万圣节档期的北美影市本周略显拥挤。除了全新上映的《最后的女巫猎人》《鬼影实录5:鬼次元》《摇滚卡斯巴》以及青少年题材的《杰姆和全息图》,传记电影《史蒂夫·乔布斯》也选择在本周扩大放映范围。不过,笑到最后的却是上周的北美周末票房亚军《火星救援》,影片以435万美元登顶北美周五票房。紧随其后的则是上周的北美周末票房冠军《鸡皮疙瘩》

  目前,雷德利·斯科特执导、马特·达蒙主演的《火星救援》北美票房已经超过1.5亿美元,全球票房也已突破3亿美元。照此形势来看,《火星救援》本周末进账很有可能突破1500万美元。值得一提的是,影片将于下月25日在中国内地上映,届时其票房表现也十分值得期待。与万圣节氛围十分搭调的PG级惊悚片《鸡皮疙瘩》上周不仅以2360万美元周末票房拿到北美周末票房冠军,其CinemaScore也始终保持为A。在此影响下,影片未来仍将大有斩获。

  范·迪塞尔主演的奇幻电影《最后的女巫猎人》以380万美元周五票房领跑本周上映新片。影片预算约为7000万到9000万美元,但口碑一般,不过这对影片可能并不会造成太多影响。该片的首周末票房预测为950万到1000万美元之间。

  排在第四位的《鬼影实录5:鬼次元》是该系列中首部3D电影,片方派拉蒙还为此片制定了特别的发行计划。影片首周于1656间影院开画,而在影片上映范围缩减至300间影院时,该片将直接推出视频点播服务,不再延续此前影院开画90天以上才能进入视频点播的惯例。受此影响,许多院线拒绝为《鬼影实录5》排片,影片的首周末票房预测为650万美元左右。

  史蒂文·斯皮尔伯格汤姆·汉克斯再度合作的《间谍之桥》周五进账332万美元,影片本周末票房预计为1000万美元左右。而扩大放映范围的《史蒂夫·乔布斯》周末三日票房可能会在700万美元左右。另外两部未能进入周五票房Top 10的影片《摇滚卡斯巴》与《杰姆和全息图》均为摇滚题材电影,两部影片的周五票房分别为51万美元与45万美元。

北美周五票房Top 8(单位:万美元)

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多