网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫瑜伽》迪拜戏将杀青

所谓“印度资方撤资”纯属谣传

2015-10-25 19:08:50 来源:Mtime时光网

成龙主演电影《功夫瑜伽》迪拜戏份即将在11月初拍摄结束,影片预计将在明年4月前结束全部拍摄,之后进入后期制作阶段,计划于2016年内和观众见面。所谓“撤资”则是无中生有。
  时光网讯成龙主演的动作电影《功夫瑜伽》,即将结束迪拜戏份的拍摄。《功夫瑜伽》即将于11月份杀青迪拜拍摄部分,之后转战中国国内、印度等地拍摄,预计于2016年内公映。而近日于网络流传的“印度片方撤资”一事,则纯属无中生有。
 
  电影《功夫瑜伽》是成龙的最新动作电影,由著名导演唐季礼执导,在迪拜、中国、印度等多地进行拍摄,并汇聚了中印众多当红明星。近日,片方相关人士表示,该片的迪拜戏份即将在11月初拍摄结束,影片预计将在明年4月前结束全部拍摄,之后进入后期制作阶段,计划于2016年内和观众见面。
 
  《功夫瑜伽》为中印合拍电影,备受两国影迷期待。近日,网络有消息称,《功夫瑜伽》遭遇印度合作方撤资,有人因此担忧影片是否能如期上映。对此,太合娱乐及耀莱影视两家片方相关负责人员均表示,作为一部国际化电影,《功夫瑜伽》吸引了许多投资方的目光,在洽谈合作方的时候,必然会选择某些、也会婉拒某些。片方最近确实已和印度合作方进入了实质谈判,将在近期签署合作协议。目前拍摄资金均来自国内投资方投资,并且国内仍有很多其他投资方待参与此项目,暂时并未涉及印度方投资款项,所谓“撤资”更是无中生有的事,《功夫瑜伽》的拍摄一切顺利。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多