网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇迹:追逐彩虹》青岛探班

"女中医"陈乔恩飙车上瘾 "小鲜肉"吴磊英文讲笑话

2015-10-25 22:32:40 来源:Mtime时光网

片中,陈乔恩饰演了一位哈佛毕业的女中医,但最让她激动的是片中的“飙车戏”;“小鲜肉”吴磊则现场秀起了讲笑话的能力,被薇洛·西尔德斯赞为剧组的“开心果”。

      时光网讯 “小鲜肉”们霸占银幕的步伐越来越快,《琅琊榜》里的“小飞流”吴磊和《饥饿游戏》里的“妹妹”薇洛·西尔德斯已经开始携手出演电影的男女主角了。

      昨日,由薇洛·西尔德斯吴磊陈乔恩、周敏然、玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔、钟丽缇高圣远等主演的奇幻冒险电影《奇迹:追逐彩虹》在青岛结束了中国部分戏份的拍摄工作,导演绍尔·鲁宾内克,主演薇洛·西尔德斯、吴磊、陈乔恩、玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔共同完成了这场重场戏的拍摄。作为片中最重要的两位中国籍演员,陈乔恩饰演了一位哈佛毕业的女中医,但最让她激动的是片中的“飙车戏”;“小鲜肉”吴磊则现场秀起了讲笑话的能力,被薇洛·西尔德斯赞为剧组的“开心果”。

↓点击播放:探班新闻视频↓

中国戏份杀青  “女中医”陈乔恩飙车上瘾

      据悉,《奇迹:追逐彩虹》讲述了一伙为夺取彩虹能量不惜一切手段的秘密科研组织,对两个神秘的新西兰女孩,以及她们的中国朋友展开疯狂追捕的奇幻冒险故事。

      昨天的拍摄现场选择了一座古色古香的四合院,陈乔恩带着薇洛和吴磊为躲避玛莉亚饰演的女博士的追捕,在一阵狂风席卷中惊慌逃走。拍摄现场,剧组启用超大鼓风机,制造出风沙漫天的场面,薇洛、吴磊、陈乔恩则需要在席卷的狂风中逃跑。这场戏拍完,也标志着《奇迹:追逐彩虹》在中国的戏份顺利杀青,接下来,剧组将转站新西兰,继续拍摄。

      探班结束后,陈乔恩变身“导游”,带领媒体游览了片中她的家——“阿莲国医馆”,并现场演示针灸等中医技能。陈乔恩介绍,“阿莲国医馆”全部实景搭建,耗时一年完工,“这是一座仿制200年前山西大院建造的民居,剧组特地在山西拆散,再搬运至青岛后重新组建。大到整体构建,小到每一块瓦片,都是手工组装成的。”

      陈乔恩透露,她在电影中的角色不但医术高明,头顶哈佛博士的头衔,还是位飙车高手,此次在青岛拍了不少“飞车戏”,“坐我的车把孩子们都吓坏了,不过我觉得蛮过瘾的。”

男女主都是“小鲜肉”  吴磊能用英文讲笑话

      《奇迹:追逐彩虹》的男女主角都是十足的“小鲜肉”,女主角薇洛·西尔德斯因主演《饥饿游戏》系列中“大表姐”的妹妹而成名,男主角吴磊则因最近热播的电视剧《琅琊榜》受到不少关注。现场薇洛爆料,不满16岁的吴磊是剧组的开心果,“不停地在现场讲笑话。”

      探班现场,吴磊当众展示了他讲冷笑话的功力,“你们知道蜘蛛侠是什么颜色的吗?是白色的。知道为什么吗?因为蜘蛛侠是‘是白的man(Spider man)’。”陈乔恩回忆,与吴磊第一次见面就被他考验了这个冷笑话,“还好我机智地回答出来了,绝对毫无代沟。”

      包括导演和几位主演在内,除了吴磊和陈乔恩,大部分主创平时都说英文,不过从现场情况来看,吴磊和其他几位主创在交流上并没有什么障碍。吴磊透露,刚开始拍摄时他的英语确实不太行,沟通起来比较麻烦,不过经过两个月的“魔鬼训练”,语言的障碍已经基本克服。薇洛表示,吴磊经常在现场讲笑话给她听,逗得她常常笑场。

作者:YANG   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多