网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命海拔》发布终极版预告片

凯拉奈特莉与杰森克拉克感情戏曝光

2015-10-26 09:00:09 来源:Mtime时光网

今日公布的这支终极版预告片曝光了许多全新的台词和镜头,主演杰森·克拉克与凯拉·奈特莉的感情戏份尤其引人瞩目。预告片中,凯拉绝望哭泣的镜头似乎表明了登顶之路并不如杰森所想那样一帆风顺。
  时光网讯 电影《绝命海拔》将于11月3日以2D、3D、IMAX 3D和巨幕全制式在中国大陆上映。今日,该片发布终极预告,展现了登山队员克服重重困难登顶珠峰的艰辛过程。预告片不仅描绘了各位主演之间的细腻情感,更用逼真的好莱坞视觉特效多方面展示了雪崩、风暴等绝命考验。
 
  

《绝命海拔》凯拉·奈特莉思念丈夫

今日公布的这支终极版预告片曝光了许多全新的台词和镜头,主演杰森·克拉克与凯拉·奈特莉的感情戏份尤其引人瞩目。预告片中妻子凯拉·奈特莉在电话里深情地表示,希望此时此刻能陪在杰森·克拉克的身边,杰森·克拉克则面带微笑地承诺等孩子出生后带着她们母子一起去爬山。但另一组两人通话时凯拉·奈特莉绝望哭泣的镜头,似乎表明了登顶之路并不如杰森·克拉克所想的那样一帆风顺。
 
  在扣人心弦的情感戏份之外,预告片中极具视觉冲击力的特效镜头也令人印象深刻。摄影师使用大角度的横摇镜头直观拍摄了珠峰的冰川全貌,从爬梯处俯拍悬崖的镜头也突显了悬崖的万丈之深,令人如临其境。杰森·克拉克在下山的紧要关头,被一场特大暴风雪“迎头痛击”。暴风裹挟着的巨大雪块猛烈冲击着杰森·克拉克,令他不得不抬起手遮住脸庞,以免受到伤害。预告片结尾处,一场雪山崩塌的戏份也让人心惊胆颤,巨大的雪球砸向观众,登山队员纷纷滚落下山,特效几乎可媲美真实雪崩。
 
  

杰克·吉伦哈尔雪地眺望

本片的好莱坞群星阵容也备受影迷期待。凭借《断背山》获得第78届奥斯卡最佳男配角提名的杰克·吉伦哈尔在片中饰演一位性格狂放不羁的登山探险家。凭借《猩球崛起》《终结者:创世纪》等影片闻名好莱坞的杰森·克拉克则饰演一位勇敢冷静的登山队队长。“英伦玫瑰” 凯拉·奈特莉饰演杰森·克拉克的妻子,两人共同谱写了一曲动人的爱情乐章。此外,更有罗宾·怀特、艾米莉·沃森、约翰·霍克斯等好莱坞实力派影星加盟。
 
  《绝命海拔》将于11月3日在中国大陆上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多