网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》曝光终极预告&海报

蹊跷案件浮出水面 10月30日上映

2015-10-26 09:48:32 来源:Mtime时光网

《我是证人》今日曝光了终极预告、海报,更大尺度的剧情亮相,更强烈的惊悚气氛袭来,终极预告以地下室囚禁和女人的惊恐尖叫声拉开序幕,案件全貌逐渐浮出水面。

《我是证人》终极版海报

  时光网讯  由韩国导演安相勋执导,杨幂鹿晗王景春领衔主演,刘芮麟赖艺主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》、将于10月30日与全国观众见面。今日,影片曝光了终极预告、海报,更大尺度的剧情亮相,更强烈的惊悚气氛袭来,终极预告以地下室囚禁和女人的惊恐尖叫声拉开序幕,案件全貌逐渐浮出水面。
 
  预告片中的惊悚悬疑气质再升级,蹊跷案件全貌浮出水面,从一起“约车”事件开始,到诡异的地下室囚禁,到妙龄女子的挣扎尖叫、涌出的血柱,杀手的恐怖程度令人毛骨悚然、紧接着,目击证人遭遇追杀,“变态杀手”如影随形,盲女路小星和街头少年林冲从绝望逃命到最后终于奋起反击。最后的几个白衣女子画面“惊魂一闪”,让人不寒而栗。

  随终极预告一同亮相的还有终极海报,色彩沉郁,画面中危机四伏,四位主创神色各异,立于茫茫人海之中,杨幂与鹿晗神情坚定而凝重,他们被汹涌人潮冲散到画面两侧,以至于无法守护彼此,他们抬头望天,在寻找谜底,又似乎对真相忧心忡忡;王景春眉头紧锁,意图拨开人群寻找真凶。

  立在画面中央的大反派朱亚文神色平静,眼中却带着狡黠,如同猎人在把玩手中猎物,警察与“变态杀手”一正一邪的两人擦肩而过,这场正邪之战谁输谁赢,隐匿于人海之中的罪犯是否能被锁定,一切的真相还需从影片中找寻。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多