网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蔡康永导演处女作女主角果然是小S!

量身定制爱情喜剧 乐视投资2016年内将拍

2015-10-26 11:45:23 来源:Mtime时光网

蔡康永与小S辞去《康熙来了》主持之后,两人将合作喜剧电影《吃吃的爱》,蔡康永导演兼编剧,小S担纲女主角,这是蔡康永为小S量身定制的角色,是个可爱又疯狂的女生,影片将于明年开拍。

       时光网讯 蔡康永主持《康熙来了》长达12年,在大陆和台湾都拥有极高收视率和死忠粉丝,但日前蔡康永与小S徐熙娣则先后宣布辞退主持棒,引得坊间一片哗然。当时很多人猜测,蔡康永或许是转战大陆发展主持事业,但据台湾媒体报道,蔡康永其实是为了要拍摄电影才推掉手中的电视节目,甚至表示连在大陆创下高收视、高话题性的谈话类节目《奇葩说》都考虑辞去。

       日前,蔡康永亮相南京某品牌开幕活动,这也是他在辞去《康熙来了》主持棒后首次公开露面,他透露《康熙》最后一集虽然在11月25日就会录完,但内容至少可以播到年底,观众短时间内还是看得到《康熙》。他也证实,在2016年将拍摄一部喜剧电影,女主角就是他的好友小S,且是为了女方量身定制的角色,是个可爱又疯狂的女生。

       据时光网记者了解,蔡康永与小S合作的这部电影名为《吃吃的爱》,早在2014年年底就已在广电总局官网上立项,投资公司是乐视影业,蔡康永本人担纲影片导演兼编剧,影片故事聚焦于一个光鲜亮丽的女明星上官娣娣,她因特殊情况被迫到餐厅打工,从一开始的敷衍了事到后来决心要考上侍酒师执照,上官娣娣的斗志让餐厅大厨决定要帮她一把。两人对彼此的感觉也随着时间的流逝而逐渐加温。影片原本预计今年年中开拍,却一直耽搁,如今蔡康永卸下主持重担,应该也是为了这部导演处女作做全力准备。

       蔡康永在当日活动中受访表示,其实离开《康熙来了》这个决定已经考虑很长一段时间了,也认为对于所有事情都已经是有始有终,有情有义。不过,据台湾媒体估计,蔡康永如果将手中全部主持工作推掉,预估年收入将少掉新台币5600万左右。

   编辑:上官媛媛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多