网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀参与纽约反警察暴行游行

警方或因此抵制其“美化犯罪与暴力”的电影

2015-10-26 14:15:32 来源:Mtime时光网

导演昆汀·塔伦蒂诺加入纽约反对警察暴行的示威游行,并表示“我会将谋杀称为谋杀,将凶手叫做凶手”。警察协会因此呼吁抵制其作品。
  时光网讯 纽约当地时间10月24日,导演昆汀·塔伦蒂诺加入于纽约进行的反对警察暴行的示威游行。当日他与数百名示威者一同走上街头,从位于格林威治村附近的华盛顿广场公园行至第六大道。示威者一边用扩音器讲述因遭受警察袭击身亡的死者的故事,一边举着印有死者(大部分为黑人男性青年)信息的标语。此次游行由RiseUpOctober组织发起,发言人称,他们希望通过此次游行为被警察杀害的人们带来公正。

  塔伦蒂诺专程从加州赶来参加此次游行,他表示“我是一个有良知的人。如果你相信有谋杀正在发生,你就要站起来反对它。我来此就是表明,我站在被谋杀者的那一边。”塔伦蒂诺在游行中还向人群喊话“看到谋杀时,我不会袖手旁观……我会将谋杀称为谋杀,将凶手叫做凶手。

  据称,此次游行中示威者越过了警方为他们设置的隔离线,但因为游行全程都有警察在路边站岗,当日并未有逮捕发生。同时,就在上周四,名为Randolph Holder的纽约警察在曼哈顿区追击一名持枪者时,头部遭受致命枪击,不治身亡。对此,塔伦蒂诺表示,“事情是这样的,这是一个不幸的时刻。但是我们希望让所有这样的家庭都讲述他们的故事。那个警察被杀的事件也同样是一桩悲剧。”

  目前,纽约的警察协会却因塔伦蒂诺参与此次游行,而呼吁抵制他的电影。“巡警慈善联合会”主席Patrick Lynch向《纽约邮报》表示:“会在作品中美化犯罪与暴力的人同时也是仇恨警察的人,这也不让人意外。”他还说道“被昆汀·塔伦蒂诺称为‘凶手’的那些警察可不生活在他那些堕落的银幕传奇中,他们正在冒险甚至以生命的代价保护人们免遭犯罪与破坏的影响。纽约人需要让这个堕落的传播者知道,他没有资格来到我们的城市散播他具有诽谤性的‘警察小说’。是时候抵制昆汀·塔伦蒂诺的电影了。”

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 昆汀·塔伦蒂诺
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多