网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《极盗者》带热“翼装飞行”

美国加州上演现实版高空追击

2015-10-26 15:30:49 来源:Mtime时光网

《极盗者》带热“翼装飞行”,近日美国加州61名翼装飞行爱好者,在5500英尺高空组成巨大的菱形图案滑翔,场面十分壮观,并打破世界纪录。
       时光网讯 好莱坞动作冒险电影《极盗者》,预计将于2015年冬季与观众见面,电影中诸如翼装飞行、冲浪、攀岩、极限滑雪等惊险刺激的场景均为真人实拍。近日,美国加州61名翼装飞行爱好者在高空上演现实版《极盗者》画面,提前引爆翼装飞行热潮,打破世界纪录。 

      据外媒报道,当地时间10月17日,来自12个国家的61名翼装飞行爱好者齐聚美国加州佩里斯,上演了一场壮观的集体滑翔。飞行者分乘三架飞机,在5500英尺高空组成巨大的菱形图案滑翔,因此打破人数最多滑翔编队的世界纪录。“翼装飞行”正是电影《极盗者》中一项重要的运动。在此前曝光的预告片中可以看到,几个身着翼装的飞行者纵身悬崖,一路翱翔山谷,飞掠草地。

      电影《极盗者》改编自凯瑟琳·毕格罗1991年执导,基努·里维斯帕特里克·斯威兹联合主演的动作片《惊爆点》。影片讲述了FBI年轻探员犹他卧底一个热衷极限运动的犯罪团伙,并与团伙领袖鲍迪成为挚友。随着侦查推进,犹他发现该团伙“盗亦有道”,同时开始沉溺于紧张刺激的极限冒险运动,他的信念开始动摇。好莱坞演员卢克·布雷西和硬汉埃德加·拉米雷兹分别饰演犹他和鲍迪,重新塑造原版电影中两大经典角色。影片于德国、瑞士、奥地利、塔希提等全球10个地区取景,片中包括翼装飞行在内的惊险场景,足以让观众燃爆全程。

      据悉,《极盗者》将于2015年冬季上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多