网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《湄公河行动》拍摄遭意外

林超贤沼泽遇险休克送院

2015-10-26 17:51:49 Mtime时光网

林超贤导演率领《湄公河行动》剧组在马来西亚沼泽拍摄之时,不慎被长达六寸的毒蜈蚣咬伤脚踝,甚至一度休克,随后出院后马上复工。
  时光网讯 日前,林超贤导演率领《湄公河行动》剧组在马来西亚沼泽拍摄之时,不慎被长达六寸的毒蜈蚣咬伤脚踝,甚至一度休克。在接受紧急治疗后,林导演仍一心记挂着片场的拍摄进度,马上出院复工,可谓将他“拼命三郎”的作风发挥到了极致。
 
  《湄公河行动》辗转多地取景,目前正在马来西亚紧锣密鼓地拍摄当中。马来西亚高温多雨的热带雨林性气候以及神秘莫测的雨林沼泽,对剧组拍摄形成了前所未有的挑战。在拍摄一场重头戏时,过于专注拍摄的林超贤导演,不慎被长达六寸的毒蜈蚣探入裤管咬伤,脚踝立马肿出拳头般大小的水泡。素来能吃苦的林导演,经受这般折磨也忍不住锁眉大叫,只能由工作人员背着下山,前往医院紧急救治。救治途中甚至一度休克,状态紧急,令整个剧组惊慌不已。

  即便情况如此严重,一心牵挂着影片拍摄进度的林超贤导演,在经过医院治疗后,立即出院恢复工作,伤口直到现在还未痊愈。提及此事,林导演形容被蜈蚣咬像“被火灼一样”,自己的心情也像“被火灼一样”。哪怕耽误一秒钟,接下来的拍摄都会受到影响,也会造成剧组成员的情绪恐慌。爱戏如命的他还打趣道,“幸好没被咬到手,不然十指连心,会分分钟没命,戏也没得拍了”。复工后的导演为了“稳定军心”,马上为每一位工作人员准备了水靴和血清,更请来医疗专员现场监督,以防此类事件再次发生。

  《湄公河行动》改编自“10.5湄公河大案”,首次表现了我国公安干警跨境追捕大毒枭糯康这一真实事件。林超贤导演首次接触公安战警保卫人民权益的题材,坦言对自己的挑战不小。据悉,《湄公河行动》由张涵予彭于晏冯文娟等实力派演员联袂主演。剧组接下来将继续转往云南、北京等地拍摄。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多