网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼计划翻拍《魔法饭店》

欲推动迪士尼主题公园游乐项目

2015-10-26 18:19:00 来源:Mtime时光网

为了拯救“迪斯尼好莱坞影城”日益下滑的访客量,迪士尼有意翻拍《魔法饭店》。这部1997年的YV电影真是根据迪士尼主题公园中人气颇高的游乐项目“惊魂古塔”衍生而来。

1997年的《魔法饭店》

     时光网讯  由于“迪斯尼好莱坞影城”主题公园的访客量业绩堪忧(在2008到2013年间,“迪斯尼好莱坞影城”的访客量仅仅攀升了5.2%。攀升率比魔术王国的8.9%、动物王国的6.9%要缓慢得多,并且远远落后于佛罗里达环球影城激增的13.3%。)。为了拯救这个曾经与“环球影城"相提并论的主题公园,最近,迪士尼有计划翻拍《魔法饭店》

    《魔法饭店》(Tower of Terror)是迪士尼1997年所推出的一部TV电影,安排于ABC电视台‘迪士尼奇妙世界’时段首播,这部电影最特别的一点就是,本片是首部由迪士尼主题乐园设施所发挥出的题材。在佛罗里达的迪士尼乐园中的‘迪士尼-米高梅影城’里,有一个名为“惊魂古塔”(Twilight Zone : Tower of Terror)的游乐设施,此设施原本是从著名电视影集《阴阳魔界》(Twilight Zone)衍生出来。游乐设施是以虚构的“好莱坞高塔饭店”(Hollywood Tower Hotel)为场景。故事剧情的前提是设定在1939年10月31日的夜晚,饭店被一道闪电击中,使得一台载满乘客的电梯被传送到阴阳魔界中(Twilight Zone)而凭空消失,游客可亲自搭乘此电梯,通过自由落体的游乐设施体验这难以忘怀的神秘和恐怖,“惊魂古塔”也因惊吓指数最高,成为园内最受欢迎的游乐设施。游乐设施的内部装潢仿造老旧饭店,所有的演出人员都穿着1930年代的饭店侍者的服饰。每件制服造价超过1000美元,是所有主题乐园中最贵的员工制服。


迪士尼主题公园中的“惊魂古塔”游乐项目

      佛罗里达的迪斯尼-米高梅影城就是因为于1994年增加了“惊魂古塔”和1999年新增了“摇滚过山车”,将青少年喜欢的刺激项目与年龄较大的观众可以接受的现场表演结合到一起,让园区变得更有特色。导致了它被与几英里外的佛罗里达环球影城相提并论。迪斯尼公司在2008年终止了与好莱坞图标“MGM” 的授权协议,将公园的名字改为“迪斯尼好莱坞影城”。在当时,它曾是迪斯尼在佛罗里达第三个访问量最大的主题公园,但两年后被“迪斯尼动物王国”( Disney's Animal Kingdom)超越。

     因为“惊魂古塔”广受欢迎,所以迪士尼1997年拍摄了这部《魔法饭店》的TV电影,围绕“惊魂古塔”的设置发展出人物和剧情。

     好莱坞著名编剧约翰·奥古斯特接手了《魔法饭店》的翻拍项目,他是导演蒂姆·波顿的御用编剧,波顿的许多电影都是由他编剧,包括《大鱼》《科学怪狗》《查理和巧克力工厂》等等。新作将会延续前作的故事设定,将背景设为一个充满恐怖气息的装饰艺术酒店里。迪士尼还在物色合适的编剧可以将这个故事注入更多新意,因为影片尚在策划阶段,所以导演的人选也尚未确定。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多