网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《从天儿降》发囚服主题照

鲜爸潮妈悲催“入狱”

2015-10-26 19:13:56 来源:Mtime时光网

喜剧电影《从天儿降》发布“逃离熊孩子”囚服主题照,四位“鲜爸潮妈”陈学冬、张艺兴、姜雯、李小璐身着囚服一脸衰表情,手拿姓名板“锒铛入狱”
  时光网讯 将于12月4日上映的喜剧电影《从天儿降》继10月22日曝先导预告引发网友热“举”后,于今日再发布一组风格鲜明的“逃离熊孩子”囚服主题照。主题照中,四位“鲜爸潮妈”陈学冬张艺兴姜雯李小璐身着囚服一脸衰表情,手拿姓名板“锒铛入狱”,逗趣呼应先行预告片结尾入狱画面。

  电影《从天儿降》官微发布了“逃离熊孩子”囚服照,用帅霸天的口吻诉说四爹妈被抓,喜感十足。该套主题照从字体到色调,居然走起“暗黑惊悚”的鲜明风格,诠释此前备受热议的预告片结尾入狱画面。“逃离熊孩子”五个字极具怨念,仿佛暗示是四主演“血的教训”。

  陈学冬表情麻木似乎对现状死心,张艺兴一脸状况外的呆萌仿佛还不敢相信;两位潮妈姜雯、李小璐一个委屈一个伤心,正面侧面,全方位“悲催”,让人好奇究竟因为什么让四主角变成这么惨。而这种另类诠释也意外的喜感爆棚,相当契合电影欢脱合家欢气质,令人心疼又好笑。萌娃欧阳俊文此番虽未露面却更似幕后“黑手”,令观众自行脑补搞笑整蛊剧情。据导演魏楠透露,这组囚服照是电影里的一场重要戏码,并且成片中四位主演会被“坑爹”“坑妈”坑得很惨,“爱的代价”非常大。

  据了解,《从天儿降》的故事讲述了都市中生活在一起的两对年轻恋人,突然迎来了一个“从天而降”的“意外之子”,啼笑皆非的故事与天翻地覆的改变也随之而来。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多