网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《精灵旅社2》发中文版配音特辑

吸血鬼木乃伊齐上阵 更有诸多新角色加盟

2015-10-27 10:16:06 来源:Mtime时光网

相较前作《精灵旅社2》搞笑元素全面升级,全新加入的“萌孙”和“曾祖父”的角色使德古拉的精灵家族四世同堂,上演了更多新奇搞笑的故事。影片已于今日登陆内地院线。
  时光网讯 由索尼动画制作的好莱坞3D动画大片《精灵旅社2》今日(10月27日)正式上映。今日影片曝光了角色特辑,首次展现为这些“怪物明星”们献声的幕后大咖的精彩演绎,每位主创都谈了对角色的理解和喜爱,为粉丝们独家揭秘《精灵旅社2》幕后的花絮和故事。

  

《精灵旅社2》终极海报

这部创北美九月开画纪录的爆笑动画大片,依旧由导演格恩迪·塔塔科夫斯基再度执导,喜剧天王亚当·桑德勒、流行小天后赛琳娜·戈麦斯、人气小生安迪·萨姆伯格等前作主创携手回归,原班配音人马将继续加盟为影片献声,更有骨灰级欧美喜剧大师梅尔·布鲁克斯加盟,相较前作搞笑元素全面升级,全新加入的“萌孙”和“曾祖父”的角色使德古拉的精灵家族四世同堂,上演了更多新奇搞笑的故事。影片北美上映伊始就口碑爆棚,首日北美票房开画砍下1325万美金,夺得2015年9月北美开画首日票房冠军,首周末更是一举拿下4750万美金。今天,中国观众就可携家人一起在影院里欣赏精灵旅社里萌宠怪物们更多的搞笑惊喜和新奇历险。

  在《精灵旅社2》中,影迷熟知的几个“老伙计”依旧萌感十足。精灵旅社的“社长”德古拉喜获萌孙,平日里帅气威严的德古拉对小孙子宠爱有加,不仅亲自教萌孙学习飞翔,还用自己特有的“透视眼”密切监视孙子的尖牙发育情况,作为旅社“高管”的德古拉,首次一展歌喉为萌孙唱摇篮曲,更带着混血萌孙上阵展示热舞。除此之外,德古拉的兄弟帮科学怪人、木乃伊及精灵旅社的怪物住客们也将悉数回归,本次续集中这些老伙伴们齐上阵耍宝卖萌展示绝活,不料引发了更多糗事。憨厚耿直科学怪人爱上了和自己的粉丝合影,敏感自恋隐形人找到了真爱女友,心宽体胖木乃伊因为体型肥胖扭了腰,而女主角梅菲斯首次展示了她炫酷的飞车特技,一个个笑料层出不穷让人应接不暇,也让影片的爆笑和精彩指数升级,在万圣节全面来袭带给观众耳目一新的喜剧体验和极具生活共鸣的即视感。

  《好莱坞报道》曾称赞《精灵旅社2》为:“影片续集在很多地方都有出色改进,比前作更加用心,搞笑程度明显升级,在动画技术的帮助下使影片画面更加吸引人”。《娱乐周刊》则称赞“影片画面非常温和漂亮,值得带孩子去观看”。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多