网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《动物大都会》完整角色萌趣亮相

奥斯卡最佳男配&女配加盟配音阵容

2015-10-27 10:55:17 来源:Mtime时光网

《动物大都会》近日发布12张最新剧照,片中萌趣十足的动物主角悉数曝光。伊德瑞斯·艾尔巴、J·K·西蒙斯、奥克塔维亚·斯宾瑟等明星也被爆加盟影片担任配音。
  

点击播放中文版先行预告片

时光网讯  由迪士尼制作出品的动画电影《动物大都会》近日公布了完整的配音演员名单,并发布12张最新剧照,片中萌趣十足的动物主角悉数曝光。

  《动物大都会》故事发生在欣欣向荣的动物乌托邦,在这里各种动物和平共处。尼克·王尔德是只说话速度特别溜、有着宏图伟愿的狐狸,然而他却被栽赃嫁祸,不得不踏上亡命之旅,兔警官朱迪上尉负责追捕他。当两人同时卷入意想不到的阴谋时,他们不得不联手合作成为战友。两位天敌是否能成为最好的朋友呢?

  此前曝光的配音阵容中,金妮弗·古德温将为兔子警官朱迪配音,杰森·贝特曼为狐狸尼克·王尔德配音,夏奇拉则声演超级明星瞪羚。近日伊德瑞斯·艾尔巴J·K·西蒙斯奥克塔维亚·斯宾瑟内特·托伦斯珍妮·斯蕾特汤米·钟、邦尼·亨特、艾伦·图代克、汤米·里斯特约翰·迪·玛吉欧等人也被曝加盟,他们在影片中饰演的角色如下:

  伊德瑞斯·艾尔巴——BOGO局长,动物大都会警察局局长,脾气暴躁难惹的非洲水牛。BOGO勉为其难地让朱迪加入警察队伍,后者也是动物大都会中第一只兔子警官,而在BOGO手下办事的其他警察都是犀牛、大象和河马等大块头。

   J·K·西蒙斯——Leonore Lionheart市长,动物大都会高尚的领导人,它曾说过一句成为朱迪座右铭的名言:“在动物大都会,任何人能成就任何事。”

  内特·托伦斯——警官Benjamin Clawhauser,作为动物大都会警察局里最具魅力的猎豹,Clawhauser只爱两件事物:超级明星瞪羚和甜甜圈。在接待桌前,它总是对每个人报以热情的微笑。

  珍妮·斯蕾特——市长助理Bellwether,一只声音很小但是毛很多的甜美绵羊,是拥有传奇色彩的市长的忠实崇拜者。

  汤米·钟——牦牛Yax,动物大都会中最聪明、最悠闲的牛,每当朱迪处理棘手的案子时,它都会提供深刻的见解。

  奥克塔维亚·斯宾瑟——Otterton女士,一只绝望的水獭,它向朱迪求助寻找自己失踪的丈夫。

  邦尼·亨特——邦尼·霍普斯,朱迪以及它275个兄弟姐妹的妈妈。霍普斯女士深爱且支持它的女儿,作为一只野兔,它对朱迪搬到动物大都会任职一名大城市的警察感到紧张。

  Don Lake——斯图·霍普斯,朱迪的父亲,一只生活在兔子洞,专门种植胡萝卜的野兔。同朱迪的母亲一样,它也非常担心女儿搬到动物大都会,那里是一些不值得信任的哺乳动物(特别是狐狸)的居住地。

  艾伦·图代克——Weaselton公爵,是一只狡猾无比的鼬鼠,它被朱迪追捕的过程中一直试图溜走。

  汤米·里斯特——耳廓狐Finnick,喜欢戴黑超。

  Raymond Persi——树懒Flash,大都会哺乳动物车管所里动作最快的树懒。

  Katie Lowes——蜜獾madge博士,它掌管着市政厅最抢手的医药部门。

  Jesse Corti——美洲虎Manchas,一个委以重任的司机,它就职于镇上最大也是最可疑的汽车公司。

  约翰·迪·玛吉欧——大象Jerry Jumbeaux Jr.,Jumbeaux’s咖啡店的老板,很容易生气。

  《动物大都会》由拜恩·霍华德里奇·摩尔执导,将于明年3月4日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多