网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》曝光新剧照

林俊杰成“妻管严”遭张榕容霸气壁咚

2015-10-27 15:27:56 来源:Mtime时光网

《消失的爱人》曝光一组新剧照,林俊杰首次触电大银幕成“妻管严”,遭张榕容霸气“壁咚”。两人虽是首次合作,但无论戏里戏外提及对方都赞不绝口。
      时光网讯 黄真真执导,黎明王珞丹领衔主演,林俊杰张榕容特别出演的悬疑爱情电影《消失的爱人》将于12月4日正式登陆全国各大影院。电影讲述了凯峰(黎明 饰)因一次雪崩意外痛失爱妻秋捷(王珞丹 饰),凭借强烈的思念,他召唤回来消失的爱人的灵魂,从而演绎的一段感人的悬疑爱情故事。不同于黎明和王珞丹跨越生死的虐心爱恋,作为电影中另外一条情感线索,林俊杰和张榕容这对小夫妻成为片中的“甜蜜担当”。

      今日片方发布一组林俊杰张榕容的剧照,张榕容霸气十足,上演女版“壁咚”戏码,而林俊杰表情严肃略显紧张,好像在等待着“老婆”的发落,俨然一副“妻管炎”的姿态,与平日里称霸舞台的歌手形象,形成强烈反差。

      林俊杰和张榕容虽然是第一次合作,两人无论戏里戏外提及对方都赞不绝口。在日前举行的“灵魂归来”发布会上,当林俊杰被问到参演电影的原因,是不是因为戏里有这么一位漂亮的“老婆”时,他就在粉丝面前大方表白,“榕容是很好的老婆,标准很高,我生活中要以她为标准。”而张榕容对这个“老公”非常满意,表示“林俊杰在戏里的角色和他本人很像,会逗女孩子开心,很有幽默感。”

      据悉,电影《消失的爱人》将于12月4日全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多