网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《万万没想到》曝“西游天团TFfour”特辑

陈柏霖扮光头变“贴膜boy”

2015-10-27 21:32:56 来源:Mtime时光网

《万万没想到:西游篇》发布了一款“西游天团TFfour”特辑,纯正的英文配音,配上反差感十足的中文翻译,笑果十足。杨子姗、白客、陈柏霖、马天宇、易小星等主演,将于12月18日全国上映。
      时光网讯 由叫兽易小星导演,黄建新监制,韩寒担任首席艺术指导,杨子姗白客陈柏霖马天宇、Mike D.Angel、易小星主演的奇幻喜剧《万万没想到:西游篇》将于12月18日贺岁档全国公映。今日,片方发布了一款“西游天团TFfour”特辑,纯正的英文配音,配上反差感十足的中文翻译,笑果十足。

陈柏霖任“西游天团”门面担当

叫兽易小星争颜值担当

     

陈柏霖饰唐僧神色凝重

特辑中,饰演唐僧的陈柏霖凭借“超高颜值”与“全剧组偶像”的特殊属性,当之无愧成为门面担当。“孙悟空”刘循子墨则凭借特别的造型荣获造型担当,据悉,子墨每天需要化妆4个小时,相当辛苦。饰演猪八戒的泰国小鲜肉Mike,戏里戏外频频卖萌,成为“西游天团”的卖萌担当。

      叫兽出演的沙僧则意外成为颜值担当,虽然是胡子粘满米饭的邋遢大叔模样,却凭借强大的导演光环,获封剧组最高荣誉——颜值担当。陈柏霖表示“叫兽江湖人称小吴彦祖,颜值担当非他莫属”。
 
“多毛”孙悟空子墨频中暑
“最帅猪八戒”Mike上厕所难

     

西游天团TFfour

帅气搞笑的“西游天团”,背后却隐藏着不少辛酸史。门面担当陈柏霖为饰演唐僧首次挑战光头造型,变身“贴膜boy”,为此吃了不少苦头,叫兽透露:“陈柏霖需要戴硅胶做的头套,非常的闷热,每次拍戏出了汗,流不出来,都会在里面鼓成水泡,挺辛苦的。”

      而mike饰演的猪八戒也要贴上硅胶制作的猪鼻子与大肚腩,上厕所更是要经历“九九八十一件”脱衣服的烦恼。被封为造型担当的子墨,更要在炎热的夏天全身被硅胶和厚实的毛发包裹,曾多次中暑。导演叫兽除了表示心疼外,也鼓励打气道:“毛发旺盛的男人才最帅。”而子墨则揭秘导演“设置造型”的小心机:“越帅的人,他就让包得越严。”
 
      电影《万万没想到:西游篇》讲述的是屌丝小妖王大锤在遇到西游师徒4人后,命运发生逆转的故事,将于12月18日全国上映。


子墨饰悟空取紧箍咒


Mike饰八戒吃饭卖萌


易小星饰沙僧目光坚毅


师徒四人面露惊恐

   编辑:猫头

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多