网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆·克鲁斯或加盟《月球公园》

与道格里曼再合作 "小飞侠"编剧执笔

2015-10-28 08:00:08 来源:Mtime时光网

汤姆·克鲁斯或加盟道格·里曼新片《月球公园》,并争取在《碟中谍6》开机之前竣工。二人在《明日边缘》中有过默契合作,而《小飞侠》编剧Jason Fuchs将为该片执笔。

汤姆·克鲁斯在《明日边缘》的剧照

  时光网讯 登过世界上第一高楼的汤姆·克鲁斯很可能要“登月”啦。导演道格·里曼早在几年前就开始计划电影《月球公园》,直到一个月前传出汤姆·克鲁斯可能要担任男主角的消息,电影总算有了新的进展。而近日,据外媒报道,《小飞侠:幻梦启航》编剧Jason Fuchs将为《月球公园》执笔,并计划于明年完工。

  汤姆·克鲁斯与道格·里曼在《明日边缘》中有过默契合作,在结束了里曼新片《梅纳》的拍摄后,“阿汤哥”刚刚投入《侠探杰克2:永不归》剧组,而《碟中谍6》的拍摄工作即将在明年夏季展开。因此,《月球公园》将在两部电影的间隔中完成。

  除了完成《小飞侠》剧本外, Jason Fuchs也是《神奇女侠》、《Rust》编剧团队中的一员,并出演了达米恩·查泽雷的音乐剧《爱乐之城》

  《月球公园》讲述了一群建立太空站的科学家叛变后,专门偷太空方面的器材,好想办法回到月球去把某个能量源弄到手的故事。若一切顺利,“阿汤哥”将再次与里曼联手打造一位身手不凡的银幕硬汉。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多