网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"饥饿游戏3(下)"曝中文版角色海报&预告片

血红色图腾印面 预告闪现变异人

2015-10-28 08:57:13 来源:Mtime时光网

“图腾”版角色海报中,风格化图腾覆印在每一个人脸上,悉数亮相的反抗军成员眼神坚毅,杀气凛然。与此同时,影片的“燃战”版中文预告也正式出炉,一闪而过的恐怖变异人,带来全新的角色设定。
  时光网讯 汇聚奥斯卡“两后一帝”——詹妮弗·劳伦斯朱丽安·摩尔,及已故影帝菲利普·塞默·霍夫曼的好莱坞现象级科幻巨制《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》),日前发布了“图腾”版角色海报,血红色嘲笑鸟变成风格化图腾,覆印在每一个人脸上,悉数亮相的反抗军成员眼神坚毅,杀气凛然,强烈的视觉冲击触目惊心。与此同时,影片的“燃战”版全长中文预告也正式出炉,一闪而过的恐怖变异人,带来全新的角色设定。该片由弗朗西斯·劳伦斯执导,将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式登陆中国内地。

↓点击播放《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》“燃战”版预告↓ 
  
  《饥饿游戏3(下)》中,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯饰演的凯妮丝,将带领反抗军451小分队杀入凯匹特都城,向斯诺总统发起“最后一战”。目前曝光的“图腾”版角色海报,除了凯妮丝之外,盖尔、皮塔、芬尼克等八大反抗军成员悉数亮相,脸上夺目的血红色嘲笑鸟图腾,象征着他们的反抗军身份。整套海报上的人物宣传语,解读了每个人的角色定义。

   凯妮丝,不再是游戏中的棋子,而是选择掌控自己的命运,为自己而战。盖尔,已成长为一名战士,拥有强大的复仇之火,甚至不惜为此牺牲了凯妮丝的妹妹。皮塔,曾是凯妮丝身边唯一一个始终坚持自我、从未迷失的人,但这一部中他已经不记得凯妮丝,陷入前所未有的疯狂和迷失。芬尼克,曾是最年轻的饥饿游戏获胜者,这一部中与安妮结婚,为掩护队友死于战斗之中。克蕾西达,宣传纪录片导演,个性的阴阳头和绿色纹身,让人印象深刻。此外,给予凯妮丝特殊保护的博格斯和乔安娜,以及凯妮丝的妹妹普利姆,也都对凯妮丝的成长产生了不可忽视的推动作用。
 
    “燃战”版全长预告中,恢弘场面展现出影片格局,诸多战斗场景也相继曝光。“嘲笑鸟”凯妮丝带领众人全面迎战,而凯匹特都城的恐怖威力,令反抗军小分队遭受重创,遍布机关的都城危机重重,俨然成了饥饿游戏的巨型赛场。整款预告,磅礴开启了史诗级终极之战,爆炸激斗场景轮番切换,凯妮丝带领的小分队夺命狂奔命悬一线,节奏刺激的让人容不得半点喘息。而预告片结尾,恐怖变异人一闪而过,全新设定让人意外。

   作为系列最终章,《饥饿游戏3(下)》揭示了前几部没有到达过地点——斯诺总统所在的富人区凯匹特都城,拍摄规模和战争场面也与前几部相比更为庞大。导演弗朗西斯·劳伦斯表示:“《饥饿游戏》总是面临冒险,但这一次全世界将面临危机,令人窒息的压迫渗透全国。” 詹妮弗·劳伦斯诠释的凯妮丝,不仅要从痛苦中走出,还要成为真正的精神领袖,“我觉得很兴奋,凯妮丝终于要成为一名领袖,”劳伦斯说,“虽然她仍旧身不由己,但她开始意识到她对整个世界的影响。”

  《饥饿游戏3(下)》改编自苏珊·柯林斯同名畅销小说,由《我是传奇》导演弗朗西斯·劳伦斯执导,演员阵容除了奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯、朱莉安·摩尔,及已故影帝菲利普·赛默·霍夫曼外,还网罗了利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森、娜塔莉·多默、伊丽莎白·班克斯伍迪·哈里森吉娜·马隆唐纳德·萨瑟兰等明星阵容。据悉,影片将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多