网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《自杀小队》堕落女巫登帝国封面

导演透露小丑&小丑女&死亡射手将展三角恋

2015-10-28 10:01:04 来源:Mtime时光网

卡拉·迪瓦伊在《自杀小队》中饰演的堕落女巫今日登上了《帝国》杂志封面。图片中女巫面孔狰狞,目瞪前方,让人不寒而栗。
  时光网讯  华纳和DC制作出品的超级英雄大片《自杀小队》今日再次登上了《帝国》杂志封面。此次出场的是由卡拉·迪瓦伊饰演的堕落女巫,封面展现了迪瓦伊变装之后的造型,黑色的链条和图腾式的装饰让整个早先显得颇具原始部落风格。图片中女巫面孔狰狞,目瞪前方,让人不寒而栗。

  此外,饰演死亡射手的威尔·史密斯在接受杂志采访时透露了电影中的小丑、小丑女哈莉·奎恩和死亡射手之间的三角恋情:“哈莉是最大的麻烦制造者,但是死亡射手有点宠她……”导演大卫·阿耶也表示电影对小丑女这个角色进行了一些改变:“哈莉走出了小丑对她的影响,变成完全独立、具有潜力的人。”

  影片中的“自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  《自杀小队》中,杰瑞德·莱托饰演小丑、玛歌特·罗比饰演小丑女、威尔·史密斯饰演死亡射手、乔尔·金纳曼演绎里克·弗拉格、杰·科特尼演绎回旋镖队长、卡拉·迪瓦伊担当堕落女巫一角,此外斯科特·伊斯特伍德维奥拉·戴维斯等人也在影片中饰演重要角色,影片将于2016年8月5日上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
4

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多