网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015年11月内地影市前瞻

进口片吹响集结号 国产片主打青春爱情

2015-11-01 09:00:32 来源:Mtime时光网

11月内地影市前瞻

华语受瞩目电影阵容

《剩者》《前任2》《一个勺子》

进口大片列队

《移动迷宫2》《饥饿游戏3》

青春爱情类电影方阵

《年少轻狂》《十月初五的月光》

喜剧类电影队列

《梦幻佳期》《临时演员》

恐怖类电影阵容

《雨夜惊魂》《魔宫魅影》

动作/其他类电影阵容

《不速之客》《我的处女地》

11月内地电影档期表

2015年11月影市有些反常,往年光棍节、贺岁档预热期,国产电影抱团取暖的情形今时不见,真相只有一个,进口电影“好莱虎”来了,而且不是一两部,几乎是全面攻占。
  时光网特稿 天气转凉,但电影院却开始逐步升温,11月历来属于一个中等量级的热档,上旬光棍节积攒的消费热情,加之年底贺岁档往往都提前开打,预示着整个11月已经让人嗅到了战火弥漫的气息。

  2015年11月影市有些反常,往年光棍节、贺岁档预热期,国产电影抱团取暖的情形今时不见,真相只有一个,进口电影“好莱虎”来了,而不是一两部,几乎是全面攻占。11月3日灾难片《绝命海拔》、4日《移动迷宫2》、6日《史努比:花生大电影》三部电影排列占领上旬档期,随后13日《007:幽灵党》在中旬一家独大。进入下旬贺岁档预热期更加凶险,20日《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》《玩命速递:重启之战》同日PK,25日《火星救援》震撼登场。除此之外,已批片身份引进的《巴霍巴利王》《代号47》还在虎视眈眈,此景此情将今年11月打造成为特殊的进口片月份,在贺岁档国产片撒欢之前,热度不降反升,堪比暑期。

  在进口电影全面进攻的条件下,以往国产电影扎堆的热档顿时作鸟兽散,首先受到冲击的就是光棍节,加之近几年这个由《失恋33天》兴起的热档逐渐降温,还是吓跑了一票人马。截至目前,仅有郭敬明监制,彭于晏、舒淇主演的《剩者为王》,郑恺、郭采洁主演的《前任2:备胎反击战》,两部电影在光棍节前一周11月6日公映,外加11日当天由郝杰执导、包贝尔主演的《我的青春期》,三部相对比较重量级的作品,且往日热档中汇聚的小成本虾兵蟹将也变得稀有了,包括整个月份除了几部卡司不错的作品外整体竟然显得比较清闲。

  11月第二个周末,与《007:幽灵党》同日硬碰硬的有两部国产电影,白百何主演的《陪安东尼度过漫长岁月》,以及郑恺、陈妍希、包贝尔的《年少轻狂》,各自卡司不可小觑。20日第三个周末,玩了半年失踪的《一个勺子》终于定档。至于月末紧邻贺岁档期间,国产影市才稍稍有些起色,四部电影同日PK,尔冬升监制、刘青云主演的悬疑片《消失的凶手》,冯小刚、姜帝圭监制的喜剧片《坏蛋必须死》,黎明主演的动作片《不速之客》,还有叶伟民、文隽、林心如等“81号”班底打造的《魔宫魅影》,让月末徒增贺岁档气息。

下一页
华语受瞩目电影阵容

作者:梦见乌鸦   编辑:Gilda

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 月度影市前瞻

会员评论 (127)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多