网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访美剧《盲点》主演

“女主纹身的梗可以一直玩下去”

2015-10-28 17:14:24 来源:Mtime时光网

时光网记者采访美剧《盲点》主演艾什莉·约翰逊与玛丽安·吉恩·巴普迪斯特。她们谈到了各自接演该剧的初心,也对《盲点》之所以受欢迎给出了自己的答案。

《盲点》海报

  时光网讯
 针对“温州话是恶魔之语“的吐槽让”NBC全新犯罪探案剧《盲点》火遍内地社交网络。该剧自9月21日开播以来,单集平均观看人数超过900万(首播集突破1000万),成为9月新剧中表现最好的一部。《盲点》由杰米·亚历山大苏利文·斯坦普莱顿领衔主演,剧中一名全身刺有纹身的神秘女子(杰米·亚历山大饰)在时代广场上醒来,却已失去记忆。斯坦普莱顿饰演的FBI探员科特·韦勒被任命调查此事。调查组其他成员还包括FBI其他部门的帕特森(艾什莉·约翰逊饰)、贝瑟尼(玛丽安·吉恩·巴普迪斯特饰)等。

  之后他们逐渐发现,该名神秘女子身上的纹身竟然都在指向下一桩犯罪。而已经失去记忆的她不仅身手了得,对于枪支器械也十分在行,行动小组也因此更希望找出这名女子的真实身份。总体而言,《盲点》很像是《罪恶黑名单》+《谍影重重》+《越狱》

  在此前举行2015纽约漫展上,时光网记者采访到主演艾什莉·约翰逊与玛丽安·吉恩·巴普迪斯特。她们谈到了各自接演该剧的初心,也对《盲点》之所以受欢迎给出了自己的理解,当然她们也透露了《盲点》片场的故事“玩得好,吃得也好”。

《盲点》主演艾什莉·约翰逊(左)与玛丽安·吉恩·巴普迪斯特(右)

  Mtime:你们最初为何想要参演《盲点》?

  巴普迪斯特:最初在跟这部剧接洽的时候,我就意识到贝瑟尼这个角色身上的模糊性,我觉得她不是一个简单的人物。我对饰演这样的角色很感兴趣。

  约翰逊:在此之前我从未演过这样的角色,我非常想尝试一下。作为演员,有时候你会想要做一些让你感到紧张或对你带来挑战的事情。我真的很喜欢《盲点》的剧本跟股市,很开心能成为这部剧的卡司之一。

  Mtime:在你们看来,是什么让《盲点》一开播就受到欢迎?

  约翰逊:我不知道,我只知道我被它吸引的原因是我很爱拼图。这部剧的关键人物就像是一张珍贵的地图,只不过人们需要用最为残忍的方式去分析这张地图。主人公是一张地图的概念就已经够酷炫的了。我知道人们都在这么说,但是《盲点》做得更好。剧集的开局就很棒,所有人也在一起努力做一些独一无二的东西。

  巴普迪斯特:对的,我同意。人们都希望自己是聪明的,他们在看剧的时候,自己就想要认清那些角色。一旦猜对了,他们就会给自己一个大大的赞;如果猜错了……你懂我意思吗?会让你继续看下去的动力就在于,你会说:我没看到那些啊。所以观众会继续等着看下一集,看能否获得一些新的信息。

  在我不知道故事接下来会怎样的时候,我已经从剧本里感觉到这些,接下来你也将看到这些。杰米·亚历山大饰演的神秘女子可是从头到脚都有纹身,所以值得发掘的信息还有很多。也许未来在她的眼球上发现一只蚂蚁的纹身,之后又引出更多线索,这剧情几乎可以一直这么继续玩下去。


《盲点》将温州话称为“恶魔之语”

  Mtime:在段落式的剧集中,导演总是换来换去。这些导演们给《盲点》带来了什么?

  巴普迪斯特:我觉得《盲点》的风格已经确立,所以它会继续按照这种风格去做。当然这些导演们也带来了他们的风格,同样有趣。你会觉得,一个导演的到来与离开产生的影响会比你之前遇到的那些小。你会觉得每一集看上去的都差不多,那是他们在保持一致。最大的不同就是他们与我们的合作方式。

  约翰逊:他们每个人都不同,所以他们与演员的交流方式会很不一样,也会带来不一样的表演。剧集的调调也会因为故事的不同而有所差异,但总体都很有趣。

  Mtime:目前已经拍完的场景中,你们最喜欢的是哪个?

  巴普迪斯特:我能说的只能是你已经看过的,你没看过的我也不能说。我最喜欢的场景是与Michael Gaston合作完成的一个桥段。这个场景中有很多没有说明的事情发生,基调很紧张。

  约翰逊:我很喜欢的场景是刚刚拍完的第八集中的一个,跟旧书有关。

  Mtime:片场中,除了拍戏你们还会做什么

  巴普迪斯特:我们一直玩得很好,总是在笑一些事情。他们因为我穿恨天高的鞋子而取笑我——我只是不想站在箱子上拍剧而已。

  约翰逊:我们不仅玩得好,吃得也很多。这个剧组很棒,我们都很愉快。

《盲点》剧照

  Mtime:现如今,很多探案剧都不再做成那种段落式的结构,而是会让故事贯穿剧集。你们更喜欢看那种剧集呢?

  巴普迪斯特:我天生就是一个爱看剧的人。我不喜欢广告,我想静静坐下来,像看一场话剧那样不间断地去看。我会攒上一些剧集,然后一口气看完。

  约翰逊:我也喜欢这种。现在大家可以同时看到很多内容,但是我却喜欢以“打包”的方式去看。《盲点》对我们来说还是有贯穿始终的故事线,我想如果你从中间开始看,也许会感到有些摸不着头脑。

  巴普迪斯特:我也不知道,因为观众现在都学聪明了。他们知道每周都会有新的刺青出现,所以他们即使不知道开始如何,也能随时观看。我们大概提前一周或者更早一点拿到剧本,这样我们才能做好准备。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多