网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是证人》首映 杨幂鹿晗欲转型

杨幂“不再大逆光” 鹿晗“要做行走的荷尔蒙”

2015-10-28 19:36:46 来源:Mtime时光网

《我是证人》首映,杨幂、鹿晗与“粉丝电影”划清界线,表达“转型”决心,杨幂想通过电影表达成为一名好演员的诚意,鹿晗不排斥做打星。

  时光网讯 由人气明星杨幂鹿晗主演的电影《我是证人》给人的第一印象是“粉丝电影”,但在10月28日该片首映式上,两人均表达了希望通过此片“转型”的愿望。杨幂称自己之前的作品大多是小清新、大逆光、美美的,但这部戏修饰甚少,力证自己“想要做一个好演员的态度和决心”;鹿晗因有不少打戏,所以笑言并不排斥成为“打星”,他希望自己更阳刚一些,成为像朱亚文那样“行走的荷尔蒙”。

↓点击播放《我是证人》首映发布会视频↓




  在《我是证人》中,首度挑战出演盲人的杨幂,对角色倾注了很多心血,当天顶着高烧出席首映的杨幂表示这是“梦寐以求的机会”,一直以来,她出演的电影大多是“小清新、大逆光,睫毛长长的,美美的”,但这部戏“基本就没有光”。杨幂说:“我有一个很好的导演朋友看完电影,说都没有帮你修皮肤,这点很好。因为对一个演员来说,有些粗糙和毛边儿很重要。”在电影开拍前,杨幂特别前往盲人学校体验生活,包括跑路演也不遗余力,在前期看片会上,因为到场的都是业内人士,而杨幂又特别看重此次表演,她笑称因为太紧张甚至“怂得坐在了椅子上”,杨幂表示并非刻意转型,而是现阶段想让观众看到自己成为一个好演员的诚意。

  鹿晗在片中出演正义热血少年,不仅变身“小痞子”,出言不逊,口无遮拦,颇有几分蛮横狂妄劲儿,还上演“雨中肉搏连打三十回合”的戏码,被刀捅、被暴打、被车撞,人称“拼命鹿郎”。但提及转型,他仍像以往一样腼腆谦虚,笑称自己“还没到转型的程度”,不过不排除做打星。在主持人接二连三的追问下,他才吐露心声,希望成为“亚文哥那样行走的荷尔蒙”。而朱亚文正是在片中饰演唯一的大反派,变态杀手。

  对于《我是证人》的公映,首次来华执导影片的导演安尚勋有些惴惴不安,虽然电影是根据他四年前的作品《盲证》改编,但经过中国编剧加工后已“大为不同”。编剧顾小白不仅在原作基础上做了“接地气”的细节处理,更丰富了“变态杀手”这条人物线。点映之后,不少观众调侃这部电影是在黑专车和社交软件,对此顾小白称:“没有刻意黑谁,只是把一些当代性话题融入剧情。”首映式上,暖心警察的扮演者王景春、“杀手”朱亚文也一并亮相。



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关键词: 我是证人 杨幂 鹿晗
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多