网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访《女超人》演员

剧中揭示超人表姐的种种秘密

2015-10-28 20:12:26 来源:Mtime时光网

在2015年纽约Comic-Con上,时光网专访了《女超人》中的演员麦卡德·布鲁克斯和彼得·费辛利,他们讨论了他们的CBS新剧,剧中揭示了超人表姐的种种秘密。
      时光网讯 “看!有什么在天上飞!那是只鸟…是飞机…是女超人!”当超人的表姐第一次在黄金档飞过天际的时候,纳欣诺市的市民将会像这样欢呼,这部美剧于10月26日起在CBS黄金时段播出,剧名就叫做《女超人》

      该剧的制作人为《绿箭侠》《闪电侠》的主创,格里格·伯兰蒂安德鲁·克雷斯伯格。女星梅利莎·拜诺伊斯特《爆裂鼓手》)担任主角,饰演Kara Zol-El,她是超人的表姐,来自氪星。当Kal-El作为一个婴儿被送往地球时,同时离开母星的Kara已经是个十几岁的少女了。但是因为时光穿梭的原因,Kara比她的婴儿表弟晚了几十年才到达地球,因此表弟现在看起来比她年长。与Kent一家领养Clark的情形一样,Kara被Danvers一家领养,并被告知要隐藏自己的超能力。

      这部剧开场时,超人已经成为了美国的英雄,Kara当时24岁。她住在纳欣诺市,是媒体大姐大Cat Grant(卡莉斯塔·弗洛克哈特饰)的助理。当意外的灾难来临时,Kara向世人展现了她的超能力,从此展开女超人的史诗旅程。同时,超人将他的朋友,Jimmy Olsen(麦卡德·布鲁克斯饰),现在被称为James,派往Grant身边工作,来照看Kara,帮助她成就她的英雄之路。

      除了Olsen和Grant以外,这部电视剧还有一大批来客串助场Kara的DC漫画人物,其中还包括未来的机器超人-Hank Henshaw (大卫·海伍德饰),Winn Schlott -玩具人(杰瑞米·乔登饰),Sam Lane将军(格伦·莫肖尔饰),Lucy Lane(珍娜·迪万-塔图姆饰),Non(克里斯·范斯饰),Livewire(Brit Morgan饰),红色龙卷风(伊多·戈德堡饰),以及科技巨头Maxwell Lord(彼得·费辛利饰)。

海伦·斯雷特是1984版《女超人》的女主角

      更不用说本剧的超级特别演出海伦·斯雷特,她是1984版《女超人》的女主角,在本剧中饰演Kara的养母Eliza Danvers;还有前超人,迪恩·凯恩《露易斯和克拉克:超人新冒险》中饰演超人),饰演本剧中Kara的养父Jeremiah Danvers。

      在本月初的2015年纽约Comic-Con上,时光网有幸采访了剧中演员麦卡德·布鲁克斯彼得·费辛利,让他们谈谈在《女超人》中的表演。

      两位人气演员介绍了他们的新剧:与梅利莎·拜诺伊斯特的合作;Maxwell Lord对女超人的迷恋,为什么这个角色比起唐纳德·特朗普,更像史蒂夫·乔布斯;剧中会不会涉及超人送给他的朋友Jimmy Olsen的特殊手表;Jimmy Olsen会不会变身成为漫画中的英雄,能够自如变化的伸缩少年。

作者:Jami philbrick   编辑:一二壹

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多