网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小丑女&死亡射手登"帝国"杂志

或成最新银幕CP?

2015-10-29 08:31:27 来源:Mtime时光网

由玛歌特·罗比饰演的“小丑女”和由威尔·史密斯饰演的“死亡射手”于同一天登上《帝国》杂志封面,或暗示了两者之间的情感关系。
  时光网讯 今日,《自杀小队》中的“小丑女”和“死亡射手”登上《帝国》杂志封面。包括之前的由卡拉·迪瓦伊饰演的堕落女巫和杰瑞德·莱托饰演的小丑,本周已有四名小队成员公开亮相。

  “小丑女”由玛歌特·罗比饰演,在动漫中她本是指定来治疗小丑的心理医生,后来却成了小丑的疯狂迷恋者,她帮助小丑解除了监禁,自己变成犯罪分子“哈莉·奎茵”,但小丑并不爱她。而威尔·史密斯饰演的死亡射手,是一位雇佣兵和职业杀手,因为曾失手误杀哥哥而苦练枪法。照片中,两组人物对比鲜明。“小丑女”以粉色、粉蓝为主调,手持小型铆钉手枪,不乏少女青春可爱的气息。“死亡射手”则以炮火硝烟为背景,全副武装,神情肃穆。

  两人于同一天亮相或许暗示了二者间的关系。在昨天的新闻中,威尔·史密斯透露了电影中的小丑、小丑女哈莉·奎恩和死亡射手之间的三角恋情:“哈莉是最大的麻烦制造者,但是死亡射手有点宠她……” 导演大卫·阿耶也表示电影对小丑女这个角色进行了一些改变:“哈莉走出了小丑对她的影响,变成完全独立、具有潜力的人。”

  “自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  《自杀小队》由华纳和DC制作出品,将于2016年8月5日上映。

   编辑:Ayu

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多