网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜色人生》开拍首曝片场照

本阿弗莱克自编自导自演 联手昆汀御用摄影师

2015-10-29 10:13:11 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克第四部导演作品《夜色人生》近日开机,影片的首张片场照也在导演的推特上曝光。《夜色人生》原本定档今年圣诞节上映,目前档期已经延至2017年。

本·阿弗莱克

  时光网讯  继《失踪的宝贝》《城中大盗》《逃离德黑兰》后,本·阿弗莱克第四部导演作品《夜色人生》近日终于开机了,影片的首张片场照也在导演的推特上曝光。

  《夜色人生》改编自《禁闭岛》《神秘河》小说作者丹尼斯·勒翰的同名作品,这也是阿弗莱克继《失踪的宝贝》后再次改编这位作家的小说。故事讲述美国禁酒令时期,一个歹徒来到城镇进行破坏的惊险经历。小本在身兼导演和编剧等职外,还将与佐伊·索尔达娜、艾丽·范宁西耶娜·米勒克里斯·梅西纳和克里斯·库珀等人共同主演。

《夜色人生》片场照

  《夜色人生》原本定档今年圣诞节上映,目前档期已经延至2017年。在2013年,推掉华纳影业制作的《焦点》(后来由威尔·史密斯主演)后,阿弗莱克又收到了两个邀请:主演大卫·芬奇《消失的爱人》和饰演蝙蝠侠。这一次,他没有拒绝而是对两个角色都说了“Yes”,也因此导致他的第四部导演作品开拍和上映延期。如今,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》已经杀青,未来小本还要自导自演蝙蝠侠的独立电影以及参演两部《正义联盟》,所以他趁此空当赶紧投入《夜色人生》的制作。

  《夜色人生》中,阿弗莱克找来昆汀·塔伦蒂诺长期合作的摄影师罗伯特·理查德森《八恶人》《被解救的姜戈》《无耻混蛋》《杀死比尔》)担任摄影导演,他还将和莱昂纳多·迪卡普里奥一同负责影片的制片工作。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多