网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜色人生》开拍首曝片场照

本阿弗莱克自编自导自演 联手昆汀御用摄影师

2015-10-29 10:13:11 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克第四部导演作品《夜色人生》近日开机,影片的首张片场照也在导演的推特上曝光。《夜色人生》原本定档今年圣诞节上映,目前档期已经延至2017年。

本·阿弗莱克

  时光网讯  继《失踪的宝贝》《城中大盗》《逃离德黑兰》后,本·阿弗莱克第四部导演作品《夜色人生》近日终于开机了,影片的首张片场照也在导演的推特上曝光。

  《夜色人生》改编自《禁闭岛》《神秘河》小说作者丹尼斯·勒翰的同名作品,这也是阿弗莱克继《失踪的宝贝》后再次改编这位作家的小说。故事讲述美国禁酒令时期,一个歹徒来到城镇进行破坏的惊险经历。小本在身兼导演和编剧等职外,还将与佐伊·索尔达娜、艾丽·范宁西耶娜·米勒克里斯·梅西纳和克里斯·库珀等人共同主演。

《夜色人生》片场照

  《夜色人生》原本定档今年圣诞节上映,目前档期已经延至2017年。在2013年,推掉华纳影业制作的《焦点》(后来由威尔·史密斯主演)后,阿弗莱克又收到了两个邀请:主演大卫·芬奇《消失的爱人》和饰演蝙蝠侠。这一次,他没有拒绝而是对两个角色都说了“Yes”,也因此导致他的第四部导演作品开拍和上映延期。如今,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》已经杀青,未来小本还要自导自演蝙蝠侠的独立电影以及参演两部《正义联盟》,所以他趁此空当赶紧投入《夜色人生》的制作。

  《夜色人生》中,阿弗莱克找来昆汀·塔伦蒂诺长期合作的摄影师罗伯特·理查德森《八恶人》《被解救的姜戈》《无耻混蛋》《杀死比尔》)担任摄影导演,他还将和莱昂纳多·迪卡普里奥一同负责影片的制片工作。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多