网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》发“万圣劫”特辑

黎明倒地不起 幕后黑手疑曝光

2015-10-29 10:22:50 来源:Mtime时光网

《不速之客》发布“万圣劫”特辑,黎明满头鲜血倒地不起,神秘人身披斗篷暗夜徘徊,三位主演同台飙戏,气氛紧张。
       时光网讯黎明耿乐韩彩英领衔主演的中韩合拍犯罪悬疑电影《不速之客》,即将于今年贺岁档上映,今日影片曝光了“万圣劫”视频特辑。三位主演同台飙戏,气氛紧张,不仅契合节日主题,更聚焦社会安全问题。影片由林大雄导演、安兵基监制,两大韩国导演强强联手,打造升级版犯罪悬疑大餐。

      在影片此前发布的一组剧照中,黎明头部挂彩,引人猜测,此次推出的“万圣劫”特辑疑似曝光了始作俑者。门外重物敲击声令人心惊,韩彩英透过猫眼屏息观望,黎明满头鲜血倒地不起,神秘人身披斗篷暗夜徘徊……短短30秒悬念频出。

       据悉,电影讲述了普通人的生活被不速之客闯入后引发多重危机的故事,此次发布的特辑不仅契合万圣节气氛,更意图关注当前频发的社会安全问题,颇具现实意义。诸如女教师夜跑被害之类的新闻时常见于报端,万圣节前来敲门的除了索要糖果的幼童,还可能是手持凶器的恶徒。现代生活遍布隐形危机,普通人需要对危险因素高度敏感,与陌生人保持距离,才能保护自己和家人。

      该片导演林大雄曾凭借《老师的恩惠》惊艳韩国影坛,尤其擅长拍摄犯罪悬疑片。监制安兵基更是凭借《笔仙》三部曲早已打入中国市场,俘获不少观众,此次与林大雄强强联手,最终奉上的犯罪悬疑大餐十分令人期待。导演表示,虽然以往作品中有不少杀戮元素,但新作《不速之客》主打悬疑牌,剧中少量血腥暴力镜头仅为推动剧情而设,并无过度渲染。黎明饰演的中年白领如何应对工作、家庭和友情等一系列突发危机,耿乐饰演的黑车司机各种离奇举动背后隐藏何种真相,才是本片的真正看点。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多