网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《剩者为王》曝光幕后花絮

舒淇鬼马变身 女神也是“女神经”

2015-10-29 10:42:41 来源:Mtime时光网

对于看惯了舒淇电影的人恐怕一时不适应舒淇在《剩者为王》中的表现,再怎么说之前也是雷厉风行的唐朝刺客“聂隐娘”,怎么“穿越”到现在就变成了一枚“都市女神经”呢?

舒淇搞怪

       时光网讯 改编自落落的同名小说,由滕华涛监制、落落导演,汇集了舒淇彭于晏潘虹金士杰邢佳栋郝蕾熊黛林等演员的都市爱情轻喜剧《剩者为王》日前曝光了一则“欢乐花絮”,令人意想不到的是,电影中舒淇扮演的高贵冷艳的职场白领盛如曦,在花絮中却从女神变成了“女神经”,层出不穷的鬼马表情和信手拈来的“舒淇语录”让她“一秒现原形”。

       彭于晏曾经在一次采访中讲到,《剩者为王》的剧组是他参与过的最轻松最愉快的剧组之一,看了这则“欢乐花絮”你一定会相信他所言非虚,然而之所以《剩者为王》的剧组里弥漫着如此欢乐的气氛,和片场的“搞怪女王”舒淇有着最大的关系,只见她一下子和导演监制插科打诨,一下子又和工作人员谈笑风生,还时不时地卖个萌搞个怪,尤其是舒淇是不是迸发而出的“冷笑话”,更是让大家时不时哄堂大笑,把剧组的气氛调动得其乐融融,俨然是一个大家庭。

       对于看惯了舒淇电影的人恐怕一时不适应舒淇在片场的表现,再怎么说之前也是雷厉风行的唐朝刺客“聂隐娘”,怎么“穿越”到现在就变成了一枚“都市女神经”呢?

       舒淇自述因为在《剩者为王》的剧组有来自台湾的团队,比如摄影师李屏宾就多次和舒淇合作,再加上彭于晏也是多年好友,虽然和监制导演都是初次合作,但是却一见如故,因而在这个团队当中感到非常地熟悉又温暖,所以就自动开启了“搞怪模式”。

       《剩者为王》将于11月6日全国上映。







   编辑:林小姐么么哒

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多