网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《樱桃小丸子》剧场版曝海报预告

小丸子恋上意大利少年 共度美好夏天狂虐单身狗

2015-10-29 14:10:13 来源:Mtime时光网

樱桃小丸子也谈恋爱了?在《樱桃小丸子》剧场版最新的预告片中,这位国民妹子邂逅了一位意大利美少年,两个小朋友的美好恋情也开启了虐单身狗的节奏。

《樱桃小丸子:来自意大利的少年》海报

       时光网讯 今年是日本人气TV动画《樱桃小丸子》在富士台热播25周年,因为这值得纪念的年份,小丸子又推出了剧场版,这也是该TV动画继1992年之后,时隔23年再度推出的剧场版。然而世界变了,在这部最新的《樱桃小丸子 来自意大利的少年》剧场版动画中,小丸子竟然不再是单身狗了,她与美貌的意大利少年谈恋爱了,此刻,大家或许跟小编一样只关心一个问题:求花轮同学心里阴影面积。

       这部剧场版动画的故事内容不再仅仅局限于小丸子的老家静冈清水市,而做了一些升级,描绘了史上首次去大阪、京都的旅行。在影片中,来自英国、中国、美国等六个国家的小孩子将拜访樱桃小丸子的家乡清水市,小丸子将会和他们一起去东京和大阪。其中,来自意大利的一位小正太安德烈喜欢上了小丸子并向她表白。

       在最新曝光的这款预告片中,不仅有来自异国文化的冲撞笑料,最重点的莫过于小丸子忽然被意大利美少年告白。一向走脱力系路线的丸子同学也忽然变得羞涩起来,在与意大利少年的交往中不断了解到少年成长背后的家庭故事,小丸子与少年也逐渐交心,可是,少年毕竟不属于日本,终有离别的日子,单身狗小丸子刚刚恋爱,就失恋了......不过,好在预告片中留下了不少丸子与少年的美好画面,在这单身节即将到来之际,也是虐狗的节奏。

       伴随着天空中炸开的烟花,由大原樱子演唱的影片略带悲伤气息的插曲《无法忘记你》(キミを忘れないよ)也与这份悲伤的初恋情绪配合的天衣无缝。海报上,穿着和服的小丸子和意大利少年安德烈在那年的夏日祭拥有过一个夏天的回忆。


来自异国的小朋友们


与意大利美少年安德烈共度美好夏天的丸子同学


丸子同学,注意你的痴汉脸!


呦呦呦,还牵手了呢~


丸子同学失恋惹...人总要学着自己长大...

       剧场版《樱桃小丸子:来自意大利的少年》脚本由原作者樱桃子担任,《樱桃小丸子》动画导演高木淳执导。值得一提的是,人气演员中川大志为来自意大利的美少年配音。中川大志在接受采访时也表示:“想要细腻地展现出他跟小丸子之间那种酸甜而又有些悲伤的关系。”

       据悉,《樱桃小丸子:来自意大利的少年》将于12月23日圣诞档在日本公映,不知道这部剧场版有没有机会来到中国呢?

作者:孤独的爷爷   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多