网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三生三世》男主角锁定杨洋

牵手刘亦菲 演绎虐心“姐弟恋”

2015-10-29 11:13:11 来源:Mtime时光网

《三生三世十里桃花》男主角锁定杨洋,他将携手刘亦菲,上演一段缠绵虐心的上古版“姐弟恋”。目前制片方阿里影业已确认与卡梅隆公司达成了合作,电影预计12月下旬开机。
       时光网讯 电影《三生三世十里桃花》男主夜华身份之谜终于揭晓!今日,电影官方微博先以书中经典语句“灼灼桃花十里,取一朵,足矣。@杨洋icon”开场,杨洋转发微博配文:“夜华不识,姑娘竟是青丘的白浅上神。@刘亦菲”,神仙姐姐刘亦菲随后回复:“老身长了夜华君九万岁,夜华君还是依照辈分,唤老身一声上神罢。”

      官微与刘亦菲杨洋这场有趣的“三生体”隔空对话,意味着夜华一角已锁定人气小鲜肉杨洋。据了解, 玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》改编自作家唐七公子的同名小说,讲述了青丘帝姬白浅与九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛。这部作品在网络上有着超高人气,被称为“玄幻爱情第一IP”。

       这次《三生三世十里桃花》改编成电影,其主演阵容自然备受关注。在确定由刘亦菲出演白浅后,片方便一直力求选出最合适的夜华。网上关于这一角色曾有过多种猜测,不少男演员都有较高的呼声。但根据书中人物设定,夜华一角比白浅年少,相比其他几位男演员,91年出生的杨洋刘亦菲搭配,无疑是更契合原著的最佳选择。

       虽然是一枚“鲜肉”,但杨洋在娱乐圈打拼的时间却并不短:16岁就出道靠演贾宝玉获得最佳新人奖;出演网络剧《盗墓笔记》获得广泛关注;参演电影《左耳》受到观众高度称赞;凭借《花儿与少年2》时又萌又暖的形象俘获超高人气,再加上他自小学习舞蹈熏陶出一身儒雅古典的气质,但性格中却又不失硬汉气息,演出书中“沉稳担当的夜华”想必也并非难事。据悉,首度携手的刘亦菲、杨洋二人,将在片中上演一段缠绵虐心的上古版“姐弟恋”。

       据了解,目前阿里影业已确认与卡梅隆公司达成了合作。由于需进行一系列前期对接、机器调试工作,因此电影原拟定开机时间已延至12月下旬。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多