网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》曝终极海报

郑恺领衔“七小天鹅”大闹公交站

2015-10-29 19:31:01 来源:Mtime时光网

《年少轻狂》今日曝出电影终极海报。海报整体主打诙谐幽默的风格,六大主演配合一只雄赳赳气昂昂的大白鹅共同登上海报。
  时光网讯陈妍希郑恺包贝尔孙坚唐艺昕领衔主演的校园青春喜剧电影《年少轻狂》已定档11月13日全国公映。片方于今日曝出电影终极海报。海报整体主打诙谐幽默的风格,让六大主演配合一只雄赳赳气昂昂的大白鹅共同登上海报主画面形成“7小天鹅”造型,7位主人公还倾斜地站立在公交站牌旁边尽显逗比之态。
 
  今日距《年少轻狂》上映已不足两周,片方于今日曝光了电影的终极海报。海报中,在名为怪咖学校的公交站旁,包贝尔唐艺昕高举椅子和棒球棍砸向站在另一侧的郑恺、陈妍希、孙坚、唐振刚,而这四人一副倾斜闪躲的轻松样子,看上去十分不在意。海报整体感觉诙谐幽默,以黄色为主色调。而海报中另一大主人公:一只雄赳赳气昂昂戴着领结的白鹅更是十分夺目,与6大主演相得益彰,因此终极海报也颇有“7小天鹅”的味道。

  《年少轻狂》与以往的青春校园题材影片有所不同,该片以一群校园里不受重视的“撸瑟”在毕业前最后几个小时里发生的疯狂故事作为开端,将校园中那些“既宅又腐,前途未卜”的小人物作为本片主人公。此番,终极海报中的“7小天鹅”海报更是暗藏了每个人的人物性格。

   编辑:季小文

关键词: 郑恺 海报 年少轻狂
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多