网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年少轻狂》曝终极海报

郑恺领衔“七小天鹅”大闹公交站

2015-10-29 19:31:01 来源:Mtime时光网

《年少轻狂》今日曝出电影终极海报。海报整体主打诙谐幽默的风格,六大主演配合一只雄赳赳气昂昂的大白鹅共同登上海报。
  时光网讯陈妍希郑恺包贝尔孙坚唐艺昕领衔主演的校园青春喜剧电影《年少轻狂》已定档11月13日全国公映。片方于今日曝出电影终极海报。海报整体主打诙谐幽默的风格,让六大主演配合一只雄赳赳气昂昂的大白鹅共同登上海报主画面形成“7小天鹅”造型,7位主人公还倾斜地站立在公交站牌旁边尽显逗比之态。
 
  今日距《年少轻狂》上映已不足两周,片方于今日曝光了电影的终极海报。海报中,在名为怪咖学校的公交站旁,包贝尔唐艺昕高举椅子和棒球棍砸向站在另一侧的郑恺、陈妍希、孙坚、唐振刚,而这四人一副倾斜闪躲的轻松样子,看上去十分不在意。海报整体感觉诙谐幽默,以黄色为主色调。而海报中另一大主人公:一只雄赳赳气昂昂戴着领结的白鹅更是十分夺目,与6大主演相得益彰,因此终极海报也颇有“7小天鹅”的味道。

  《年少轻狂》与以往的青春校园题材影片有所不同,该片以一群校园里不受重视的“撸瑟”在毕业前最后几个小时里发生的疯狂故事作为开端,将校园中那些“既宅又腐,前途未卜”的小人物作为本片主人公。此番,终极海报中的“7小天鹅”海报更是暗藏了每个人的人物性格。

   编辑:季小文

关键词: 郑恺 海报 年少轻狂
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多