网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》倒计时100天曝新海报

巩俐版"白骨精"不是反派 赞"唐僧"冯绍峰是完美恋人

2015-10-29 20:22:22 来源:Mtime时光网

即将于猴年大年初一上映的《三打白骨精》倒计时100天发布会上曝光白骨精角色海报,扮演者巩俐亮相现场讲述自己第一次魔幻大片经历,她还透露自己演的白骨精并不是单纯的反派,观众看完会喜欢。

《西游记之孙悟空三打白骨精》发布会现场

       时光网讯 作为贺岁档3D奇幻大片《西游记之孙悟空三打白骨精》中最大的亮点,巩俐扮演的白骨精形象至今保持神秘,用她自己开玩笑的话来说,“一直在白骨洞里待着呢。”

       10月29日下午,距离《三打》上映倒计时100天之际,白骨夫人巩俐亮相北京发布会现场,揭幕了自己的角色海报——一个背影,看来势必是要把神秘玩到底,不过,白骨夫人当日先向大伙儿展示了她的兵器海报,两把霸气的白骨刀。首次主演魔幻大片的巩俐也饶有兴致地谈起了自己的诸多第一次,每天化妆6小时,成天吊威亚...令人惊讶的是,她还觉得很过瘾,意犹未尽地向导演郑保瑞现场喊话,“咱再拍个《白骨精三打孙悟空》吧!”

巩俐版"白骨精"不是反派?
首次挑战魔幻 享受吊威亚主动要加戏

白骨夫人霸气的背影海报

       “三打白骨精”是中国妇孺皆知的故事,出现在《西游记》第27回“尸魔三戏唐三藏 圣僧恨逐美猴王”中。此次邀到巩俐饰演白骨精,导演郑保瑞也美言诸多,不但表示巩俐的扮相会是大家看到的最美的白骨精,更赞巩俐在角色表演上的专注度和专业性。虽然发布会上揭幕的白骨精角色海报并未以正脸示人,但巩俐卖关子地表示,这次的白骨精与大家既定印象不同,有自己的人生经历和行为动机,她的所作所为不能用单纯的善与恶来批判,相信大家看完后会喜欢上白骨精。”看来,巩俐版的白骨精不会是个单纯的反派。

       此外,第一次出演魔幻大片的巩俐也现场透露了诸多幕后故事,她不但挑战了从18岁到86岁的年龄跨度,每天化妆超过6小时,更挑战吊威亚,“一直听说吊威亚很痛苦,但我觉得比在地面上轻松多了,全身每个地方都不用使劲,当然也要感谢洪金宝导演很好地保护了我,整个过程很轻松就拍完了。”以至于整部戏拍完之后巩俐都有些意犹未尽,还主动找导演要求加戏。巩俐对于此次魔幻经历看起来颇为满意,在讲述完一切辛苦之后,她自己总结道:“看到造型后很满意,觉得一切都是值得的。”

巩俐赞唐僧“完美恋人”
感叹“可惜没有爱情戏还是要被我吃掉”

白骨精的兵器海报,两把寒气逼人的白骨刀

       白骨夫人巩俐此次在戏中与“师徒四人”都有不少对手戏,跟几位都是第一次合作的她,现场也挨个地点评了起来, “白骨夫人”尽显幽默精神,说到“猪八戒”小沈阳和“沙僧”罗仲谦,她直言,“很萌很抢戏,有时候觉得他俩这么吵太烦了,干脆吃了算了,但又觉得很好玩,调剂一下当个闺蜜也是极好的。”至于“孙悟空”郭富城,白骨夫人觉得,他真诚执着,做兄弟应该不错。而“唐僧”冯绍峰在白骨夫人眼里,很斯文,像个完美恋人,不过随后,白骨夫人感叹道,“但戏里白骨精和唐僧没有爱情戏,他还是要被我吃掉的。”

       《三打》即将于猴年大年初一2016年2月8日与观众见面,谈及电影与传统印象中的“三打白骨精”有何不同时,导演郑保瑞透露:“除了令人惊艳的魔幻特效,电影本身笑点也一定会比大家想象的多,甚至还有人建议我剪掉一些喜剧桥段。”而白骨夫人巩俐对“师徒四人”的隔空喊话,“你们来或不来,我就在这里”,也从侧面印证了制片方对于《三打》在猴年贺岁档的票房信心。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多