网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《饥饿游戏3(下)》曝中文群像海报&病毒视频

大表姐脚踩斯诺雕像 反抗军战士悉数登场

2015-10-30 10:10:28 来源:Mtime时光网

劳伦斯饰演的凯妮丝身穿猩红战袍,弓箭在手,脚踩斯诺雕像。“嘲笑鸟”精神领袖的身份露出端倪。
  时光网讯 由“大表姐”詹妮弗·劳伦斯领衔主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》(以下简称《饥饿游戏3(下)》)将于11月20日登陆中国内地,整个系列的终极之战即将打响。日前影片曝光了一款“史诗版”横幅群像海报,斯诺总统的巨型石像轰然倒地,大表姐红袍加身立于制高点。

  目前曝光的“史诗版”横幅群像海报,浓烟滚滚遮天蔽日,老魔头斯诺总统终于走入穷途末路,巨型雕像轰然倒地。詹妮弗·劳伦斯饰演的凯妮丝身穿猩红战袍,弓箭在手,脚踩斯诺雕像,位于整张海报的最高点,“嘲笑鸟”精神领袖的身份露出端倪。海报前景,反抗军战士悉数登场,手握兵器表情严肃,立于废墟之中,其中包括利亚姆·海姆斯沃斯、乔什·哈切森,以及“冰火小玫瑰”娜塔莉·多默尔,最终的反抗大战已经打响。 

  

《饥饿游戏3(下)》中文病毒视频

继“Stand With Us”病毒预告白衣战士如机器人般整齐操练之后,影片今日又推出了一款全新的病毒视频,是在影片中“凯妮丝”为十三区录制的宣传片,旨在唤醒十三个区的反抗意识,颠覆凯匹特旧政权。宣传片中,《饥饿游戏》系列经典的三根手指手势被做成巨大石像,大表姐一身鲜红色战袍站在石像尾指上,侧脸凝视远方。随着镜头拉远,大表姐转首望向镜头,石像的巨大与大表姐的渺小形成强烈反差,也预示着战争面前人类的渺小和无助,但尽管渺小,“革命与每个人息息相关”,最后亮出的宣传语起到点睛作用。 

  三根手指的手势做法为,亲吻右手中间三个手指,然后伸向对方。这个手势,只在饥饿游戏设定的虚拟社会中,有着特殊意义。它原本只是十二区葬礼上的一个习俗,表达对逝者的感激爱戴,但后来已经成为了反抗精神的象征。

  《饥饿游戏3(下)》由弗朗西斯·劳伦斯执导,詹妮弗·劳伦斯利亚姆·海姆斯沃斯乔什·哈切森朱丽安·摩尔娜塔莉·多默,及已故影帝菲利普·塞默·霍夫曼领衔主演。将于11月20日以2D/3D/中国巨幕格式在中国内地上映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多