网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《陪安东尼度过漫长岁月》发新款预告片

白百何&刘畅情感纠葛初现端倪

2015-10-30 10:22:40 来源:Mtime时光网

即将于11月13日公映的治愈系电影《陪安东尼度过漫长岁月》再曝“听见”版预告片,原著中浪漫唯美的诸多场景依次曝光,日本樱花花落时节、澳洲海岸线蜿蜒等美景以影像的方式呈现在观众面前。
  

《陪安东尼度过漫长岁月》三人版海报

时光网讯
今日,由周迅首次监制,白百何刘畅唐艺昕金世佳白举纲主演,即将于11月13日公映的治愈系电影《陪安东尼度过漫长岁月》再曝“听见”版预告片,原著中浪漫唯美的诸多场景依次曝光,日本樱花花落时节、澳洲海岸线蜿蜒、原始森林考拉觅食等美景呈现在观众面前,与此同时,白百何、刘畅之间的情感纠葛也初现端倪。
 
  此次片方发布的最新预告片名为“听见”,这与白百何所饰演的女一小樱的职业身份十分契合。片头以刘畅手中的录音笔开场,伴随独白“好想把这个世界上存在但又不会发声的东西表达出来,说不定风也有它的心里话,我要去录好多好多不同的声音,把它们剪在一起,剪辑成一个故事”以及各种声音装置艺术品的呈现,白百何录音师的职业身份随之明了。而录音笔作为贯穿整个预告片始终的道具也在诸多场景中出现,不仅白百何亲自手举毛杆录下烟花的声音,不二男主刘畅在远赴澳洲留学后也为白百何录下印度洋的声音、考拉觅食的声音,以体贴入微的暖男特质演绎最暖“男闺蜜”。

  相对于白百何职业身份的首次曝光,刘畅饰演的安东尼的西餐师身份也在预告片中出现,但“听见”版预告并没有过多地着墨刘畅如何会做饭,而是把重点放在了刘畅如何爱上白百何,正如刘畅所说“曾经有人令我觉得,只要做自己喜欢做的事情,就算别人觉得蠢也是值得的”。作为启发不二男主坚定内心最真实梦想的灵魂式人物,刘畅默默守候白百何多年,“男闺蜜”的陪伴背后正是不敢轻易言明的暗恋情愫。
 
  《陪安东尼度过漫长岁月》将于11月13日公映。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多