网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的凶手》曝人物海报

神探刘青云吐槽"真相一天一个样"

2015-10-30 10:32:14 来源:Mtime时光网

《消失的凶手》即将于11月27日上映,刘青云、林家栋、江一燕等人物海报曝光,以片中各自形象亮相并且大展吐槽技能。

       时光网讯尔冬升监制、罗志良执导,刘青云林家栋李小璐江一燕郭晓冬凤小岳主演的《消失的凶手》片方公布了首组人物海报,主创均以剧中形象出现并为角色发声,纷纷“掀桌”表示对被怀疑为凶手的不满,势必要借此机会说两句为自己辩白的公道话。

       到底是什么样的剧情逼急了众角色?为何每个人都身藏疑点?究竟凶手潜伏了几个回合掩埋真相又将答案引向错误的方向?主创为何“掀桌”为自己代言表清白?只见刘青云饰演的警政官松东路一脸郁闷“独坐西楼”,心想:真相一天一个样,耍我呀?看来传说中的神探这次真是遇到了特大难题。

       《消失的凶手》人物海报一经发布,主演们也互动转发,表态被怀疑为“真凶”的不满。江一燕看到网友评论是否借机回应自己被八卦的现象之后笑而不语:“看来大家的确都懂我,我依然没什么好说的!”李小璐则笑着辩解:“这是角色需求啦,我本人没有这么自恋的,不过‘有钱任性人又美的人’网络上有很多啊,我倒不介意你们拿我的海报调侃一下。”郭晓冬则笑称这款海报让他瞬间变成“老板代言人”,更表示后悔转发时没有提及《消失的凶手》出品人:乐视影业CEO张昭,“我认为乐视的张总应该很喜欢我这张海报,因为说出了他的心声嘛!”

       刘青云也对网友的恶搞互动给出了更理性的见解:“《消失的凶手》这部戏其实是非常有现实意义的,你会发现每个角色的形象其实都会在日常生活中找到影子,片中很多事件在现今社会也都发生过类似的情况,所以观众们看电影时会更有共鸣。我也很佩服罗志良导演,他在这部戏里注入了很多对社会时事的看法,因此这一部比他的上一部作品《消失的子弹》更有深度,大家可以玩玩对号入座,也可以去思考这背后的意义。”

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多