网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《半夜叫你别回头》发公映版海报

五大看点揭秘死亡禁忌

2015-10-30 13:09:20 来源:Mtime时光网

导演九九在采访中表示,影片在创作过程中集合邪灵、荒山、古宅、招魂、密室、凶杀等众多恐怖元素,力求让观众每一分钟都在惊悚中度过。
  时光网讯 惊悚电影《半夜叫你别回头》今日全国公映之际,片方发布一款公映版海报和观影指南,五大看点为观众揭秘亚洲鬼典的死亡禁忌。影片由九九导演,“宅男女神”殷果儿、“人气小生”郭云齐主演,倪慕斯宋嘉豪涵丰王修浩常笑笑等新锐影星联袂出演。
 
  看点一:鬼典禁忌唤魂之音首度影像化
  古谚传言:“凡人双肩有阳灯,阳灯护体鬼难侵,半夜回头灯易灭,阳灯一灭命难寻”。《半夜叫你别回头》“夜半唤魂之音”、“灵异鬼压床”,影片讲述真实灵异体验衍生的惊悚故事,将鬼典禁忌首度影像化,为观众呈现夜半唤魂之音的死亡禁忌。
 
  看点二:中世纪血腥玛丽传说真实呈现
  女巫,致残的新娘,嗜血的预言者,流传于西方的中世纪惊悚传说血腥玛丽首度搬上东方大银幕。华丽而唯美的鬼魅形象设计,暗黑而复古的影像画风,深山古宅之中,鬼娃玛丽掀起复仇诅咒,真实再现中世纪灵异传说。
 
  看点三:高颜值女神、小鲜肉飚演技
  影片集结一大批新锐影星,殷果儿、郭云齐、倪慕斯、宋嘉豪等女神、鲜肉拼完颜值拼演技。
 
  看点四:三年打磨,经典恐怖元素演绎民间灵异故事
  几十万字的前期资料收集,三年的剧本创作打磨,集合成一部民间灵异故事版的《百鬼夜行抄》。影片再现了桃木驱灵、夜半招魂、阳灯传说、鬼娃复仇等民间秘闻,鬼娃复仇、邪灵入宅,用东方恐怖元素,再现经典恐怖桥段,演绎民间灵异故事。
 
  看点五:“真故事”,百人剧组荒山封闭拍摄惊悚戏份
  为求真实惊悚效果,导演九九带领百人摄制团队封闭荒山几十天拍摄惊悚戏份,搭建深山古宅与栖灵古庙,真实还原夜半荒山的灵异秘闻。导演九九在采访中表示,影片在创作过程中集合邪灵、荒山、古宅、招魂、密室、凶杀等众多恐怖元素,力求让观众每一分钟都在惊悚中度过。

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多