网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

弗兰兰新剧首曝剧照

斯蒂芬金&JJ打造 穿越回去拯救肯尼迪总统

2015-10-30 16:00:43 来源:Mtime时光网

《11/22/63》今日曝光了首张剧照。该剧讲述詹姆斯·弗兰科饰演的男主人公穿越时空,阻止暗杀约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪的行动,将于2016年2月15日在Hulu上首播。

《11/22/63》首张剧照

  时光网讯  根据斯蒂芬·金同名小说改编的科幻悬疑题材电视剧集《11/22/63》今日曝光了首张剧照。穿着复古的詹姆斯·弗兰科莎拉·加顿奔跑在小镇街头。

  该剧故事聚焦肯尼迪总统遇刺事件,1963年11月22日,美国得克萨斯州达拉斯市响起三声枪响,总统肯尼迪遇刺身亡,世界随之改变。如果你能改变历史,一切将会怎样?詹姆斯·弗兰科饰演的男主人公穿越时空,阻止暗杀约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪的行动。

  相比于时空旅行这种颇具科幻意味的内容,斯蒂芬·金在原著中反而更着力描写那个时代的现实。因此该剧的制作人Bridget Carpenter面对的主要挑战也是如何还原那个时代,为此他仔细梳理了达拉斯市六楼博物馆的所有档案,阅读了刺杀肯尼迪总统的凶手李·哈维·奥斯瓦尔德的所有的日记和书信。Carpenter还透露,剧集还会关注乡愁以及60年代的时尚。

  《11/22/63》是有视频网站Hulu打造的原创剧,这一流媒体曾经接盘过《再造淑女》《明迪烦事多》等被各大电视网砍掉的剧集。《11/22/63》由J·J·艾布拉姆斯担任制作人,除詹姆斯·弗兰科和莎拉·加顿外,克里斯·库柏乔治·麦凯等演员也将在其中担任重要角色。

  《11/22/63》将于2016年2月15日在Hulu上首播。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多