网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

弗兰兰新剧首曝剧照

斯蒂芬金&JJ打造 穿越回去拯救肯尼迪总统

2015-10-30 16:00:43 来源:Mtime时光网

《11/22/63》今日曝光了首张剧照。该剧讲述詹姆斯·弗兰科饰演的男主人公穿越时空,阻止暗杀约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪的行动,将于2016年2月15日在Hulu上首播。

《11/22/63》首张剧照

  时光网讯  根据斯蒂芬·金同名小说改编的科幻悬疑题材电视剧集《11/22/63》今日曝光了首张剧照。穿着复古的詹姆斯·弗兰科莎拉·加顿奔跑在小镇街头。

  该剧故事聚焦肯尼迪总统遇刺事件,1963年11月22日,美国得克萨斯州达拉斯市响起三声枪响,总统肯尼迪遇刺身亡,世界随之改变。如果你能改变历史,一切将会怎样?詹姆斯·弗兰科饰演的男主人公穿越时空,阻止暗杀约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪的行动。

  相比于时空旅行这种颇具科幻意味的内容,斯蒂芬·金在原著中反而更着力描写那个时代的现实。因此该剧的制作人Bridget Carpenter面对的主要挑战也是如何还原那个时代,为此他仔细梳理了达拉斯市六楼博物馆的所有档案,阅读了刺杀肯尼迪总统的凶手李·哈维·奥斯瓦尔德的所有的日记和书信。Carpenter还透露,剧集还会关注乡愁以及60年代的时尚。

  《11/22/63》是有视频网站Hulu打造的原创剧,这一流媒体曾经接盘过《再造淑女》《明迪烦事多》等被各大电视网砍掉的剧集。《11/22/63》由J·J·艾布拉姆斯担任制作人,除詹姆斯·弗兰科和莎拉·加顿外,克里斯·库柏乔治·麦凯等演员也将在其中担任重要角色。

  《11/22/63》将于2016年2月15日在Hulu上首播。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
5

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..

查看更多